Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Датчик поставил новый (оригинал) не помогло!!! Мне вот сейчас высказали предположение что это может быть датчик прогрева неисправен!!!ну термостат конечно в первую очередь, еще предлагаю проверить на работоспособность датчик температурный, тот что на мозг идет, он может дурить
Это вариант, так как летом менял бензонасос, для этого снимали бак и поломали трубки, еле нашел на разборке, может в них дело!!! Но почему только зимой проблемы???Сашане поленись, возьми фонарик, приподыми водительскую сторону и проверь топливные трубки в одном месте(примерно под средней стойкой, там трубки эти идут по днищу и уходят вверх, вот в этом изгибе они могут сочиться), но перед этим прочисть там и промой от грязи насухо, чтоб видно было. заведи машину и посмотри. В том изгибе всегда собирается грязь,как пластилин,из-за нее особо не видно струек. Я очень долго ломал голову и матерился из-за дикого расхода, пока на своей СС случайно не обнаружил всё это бл.....во.
Можно еще машину поставить на чистое место и от души погазовать, отъехать и посмотреть на наличие пятен
Проверил все везде сухо и никакого даже запаха нет под низом, а в салоне и подавно!!! Поиски причины продолжаются!!!просто может сейчас это проявилось,этой зимой.
Я тоже тогда грешил на зиму и всякие неисправности в двигле, а оказалось в трубках дело. Главное бензином даже не воняло и струек не заметно было сначала, так как они били в грязь и по ней рассасывались не выдавая себя... Я по сугробам поползал на брюхе и разодрал их, они были уже старые. Из второй трубки бензин у меня лупил под давлением с мизинец толщиной... но это уже после ремонта первой))опять же после сугробов
а что конкретно нужно?людиииииииииии!!! где можно скачать литературу на аккорд кузов CE1, двигатель F22B? Плиииииз!!!