Здравствуйте все кого не видел

Jinchuuriki

Двуликий

Jinchuuriki

Двуликий
Ребята обращаюсь ко всем кто имеет хотя бы какое то отношение к этому и что т о может сказать существенное:
Разыскиваются передние фары (стайлинг-ресталинг, тюнинг и прочая фигня на фит, интересует так же фары с возможностью корректировки света как у джаза, то есть в "нормальную сторону");
так же интересно было бы посмотреть задние блок-фары аналогичного описания.
Инфо: Honda Fit 2003, WIN# GD 1 - 1749260
Заранее всем спасибо, интересуюсь по причине того что хочу взять кредит и заняться уже машиной.

Pitbuul

Suba_Hondavod
И тебе блудный сын Кирилл привет.
По поводу сруться - уже ответили: Просто если бы тут почаще появлялся, то понял бы, что это прикол и нормальная форма общения)) Так что не парься, а то что заступился - молодец.)
По поводу запчастей фар и всего остального - фары как передние так и задние я тебе скидывал вместе с ценами, ценник на дверь тоже скидывал - так что думай, найдешь где то дешевле - буду рад за тебя. По сервису нужна будет помощь обращайся.
Пожелание - почаще появляйся на форуме и на встречах, хватит уже скрываться и стесняться)

Jinchuuriki

Двуликий
Привет )) То что ты скидывал я посмотреть не смог нормально потому что был в Питере и был на телефоне так что толком ссылку не смог открыть, по двери вряд ли где найду. По сервису - обязательно обращусь.
По поводу общения....признаюсь что буду чаще появляться, а то что стеснительный ну уж какой есть ))

Jinchuuriki

Двуликий
Если продублируешь ссылки здесь я буду только рад и признателен - но думаю что ответ от меня будет положительным... надо только решить все по быстрее

Jinchuuriki

Двуликий
Виталька - обозначься как то - и надо как то увидится

Pitbuul

Suba_Hondavod
По сервису - обязательно обращусь.
По поводу общения....признаюсь что буду чаще появляться, а то что стеснительный ну уж какой есть ))
обращайся, мы тебя любого любим ждем и верим в то что ты сдержишь обещания.

Добавлено через 40 секунд
Если продублируешь ссылки здесь я буду только рад и признателен - но думаю что ответ от меня будет положительным... надо только решить все по быстрее
тебе ссылки на фары кинуть?

Добавлено через 47 секунд
и надо как то увидится
я всегда в зоне действия, до обеда на артинской 20а потом в разъездах - могу и до глубокой ночи

Последнее редактирование:

Jinchuuriki

Двуликий
Ссылки на фары кончено надо - ну и как говорится что по чем хоккей с мячом. $

Jinchuuriki

Двуликий
Прошло два дня ))

Pitbuul

Suba_Hondavod
Прошло два дня ))
Кирилл! Ты готов покупать? Меня не было в городе как и многих, в выходные я не намерян работать мне хватает двух работ на неделе.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
вот ссылка - можешь посмотреть тут - только на цену не смотри тк это цена стоимости аукциона, куда не включена доставка и таможенные сборы. http://injapan.ru/search/do/mode-1/page-1/sort-price/order-ascending/currency-USD/buynow-1.html?query=gd1&scope=2084008495

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху