Запчасти s2000 из Киева

SOS

Организатор Клуба

Agitator

Хондавод
А ну знаток объясни почему?
Потому что он только новое продает и за очень дорого :ROFLMAO:
Вообще складывается впечатление, что этот форум работает только на него и на его продажи...этот товарисчь здесь прям царь и Бог...все смотрят ему в рот и внимают каждому его слову...ЭТО ПИПЕЦ!!! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Меня вообще отрубил как-то за какой-то повтор в теме на полмесяца...ОЧЕНЬ СТРОГИЙ И следит за всем :cool:

А еще, что меня особенно бесит в данном челе, это то что он позволяется себе написать свое предложение о продаже абсолютно в любых чужих темах. Это реальное неуважение к участникам форума, собственно, это и наводит на мысль о большом таком интернет-магазине-форуме )))

Последнее редактирование:

SHMJAK

Истинный Хондавод
Потому что он только новое продает и за очень дорого
Вообще складывается впечатление, что этот форум работает только на него и на его продажи...этот товарисчь здесь прям царь и Бог...все смотрят ему в рот и внимают каждому его слову...ЭТО ПИПЕЦ!!!

Меня вообще отрубил как-то за какой-то повтор в теме на полмесяца...ОЧЕНЬ СТРОГИЙ И следит за всем

А еще, что меня особенно бесит в данном челе, это то что он позволяется себе написать свое предложение о продаже абсолютно в любых чужих темах. Это реальное неуважение к участникам форума, собственно, это и наводит на мысль о большом таком что )))
Ну я бы не был таким категоричным, первое это то что он основатель этого клуба, он вкладывает в этот сайт свои деньги и то что он пишет в любых постах так он имеет на это право, да он продает свои детали за дорого но у клиента всегда есть выбор брать или не брать, то что тебя наводит на мысль то что интернет-магазине-форуме так надо человеку отдать должное что он смог это сделать, я его знаю с 2009г и у меня только положительные эмоции, да человека иногда может заносить в сторону но мы все люди и главное вовремя признать свои ошибки (снайпер херов:ROFLMAO:), а мой вопрос был простым и без наездов, мне на самом деле не понятно почему нельзя поставить бу датчик если он целый и рабочий!:drinks:

Agitator

Хондавод
Ну я бы не был таким категоричным, первое это то что он основатель этого клуба, он вкладывает в этот сайт свои деньги и то что он пишет в любых постах так он имеет на это право, да он продает свои детали за дорого но у клиента всегда есть выбор брать или не брать, то что тебя наводит на мысль то что интернет-магазине-форуме так надо человеку отдать должное что он смог это сделать, я его знаю с 2009г и у меня только положительные эмоции, да человека иногда может заносить в сторону но мы все люди и главное вовремя признать свои ошибки (снайпер херов:ROFLMAO:), а мой вопрос был простым и без наездов, мне на самом деле не понятно почему нельзя поставить бу датчик если он целый и рабочий!:drinks:
Его темы о продаже всего нового и не очень стоят во главе страницы и непоколебимы...чего лезть в чужие темы? В его темах кто-нибудь пишет о своих продажах?
Это я сейчас о тебе...создатель мертвого форума :) Можешь банить меня :ROFLMAO:

иришка

уничтожитель бензина

НЕГОРО

Торговец черным деревом
А ну знаток объясни почему?
...потому, что о его работоспособности можно судить только после установки, ...как, собственно, и о всех датчиках и электронных блоках... а когда встает вопрос "гарантии", то следует ответ: "...ну, не знаю снято с рабочей машины..." В лучшем случае удается вернуть деньги за деталь, а работа, а потраченное впустую время?...:stop: Понятно, когда нет денег и работы, то время ничего не стоит... Я уже не говорю о том, что многие системы удается достоверно продиагностировать , установив "заведомо исправную" деталь... к стати, к таким относится система ABS :) ...Но это "торгашей-старьевщиков" волнует меньше всего - жить то надо... Мы этим "переболели" в "лихие 90-е":ZZZ:

Добавлено через 17 минут
А еще, что меня особенно бесит в данном челе, это то что он позволяется себе написать свое предложение о продаже абсолютно в любых чужих темах. Это реальное неуважение к участникам форума, собственно, это и наводит на мысль о большом таком интернет-магазине-форуме )))
...Так на то он и "интернет", чтобы писать где что хочешь... А "уважение" это не "данность свыше" - его заслужить надо!:) ИМХО Вы пока двигаетесь в обратную сторону:suicides:

Последнее редактирование:

SHMJAK

Истинный Хондавод
...потому, что о его работоспособности можно судить только после установки, ...как, собственно, и о всех датчиках и электронных блоках... а когда встает вопрос "гарантии", то следует ответ: "...ну, не знаю снято с рабочей машины..." В лучшем случае удается вернуть деньги за деталь, а работа, а потраченное впустую время?... Понятно, когда нет денег и работы, то время ничего не стоит... Я уже не говорю о том, что многие системы удается достоверно продиагностировать , установив "заведомо исправную" деталь... к стати, к таким относится система ABS ...Но это торгашей-старьевщиков волнует меньше всего - жить то надо... Мы этим "переболели" в "лихие 90-е"
Ты наверно не обратил внимание я здесь с 2009г и какой мне смысл продавать поломанный датчик и даже если что не так я верну деньги, ты говоришь что переболели в 90-е тогда здесь нужно закрыть все разделы о продаже бу деталей.
Народ кончаем дискуссию не по теме, вопрос был к Сереге!

НЕГОРО

Торговец черным деревом
по-моему тебе ответили. А если не прекратишь обсирать, то забаню Я!:girl_devil:
...Не, не надо никого "банить", а то "...нам без дураков скучно..." ( к/ф "Женитьба Бальзаминова"):ROFLMAO:

SHMJAK

Истинный Хондавод
Есть три бампера, два стоковых старого образца и JS! Стоковые по 200$, Js цену сложи сам! Губы нет!

SOS

Организатор Клуба

SHMJAK

Истинный Хондавод
Обновляю список, читайте внимательно, кое что продано, кое что добавлено!

Блок F20 2500$
Натяжитель цепи InlinePRO 250$
Fujita Air Intake System 100$
Вестгейт Tial 38 200$
Закись азота NOS 4порта +80сил 900$
Задние тормозные шланги бу Mugen 40$
Бустконтролер Greddy 150$
Турботаймер Apexi 70$
Тахометр Apexi 100$
Прибор RSM Apexi 200$
Направляющие клапанов 10$
Капот 200$
Кресла черные 350$
Мозги ОЕМ 2л и 2.2л 100$
Приборка ар2 250$
Приборка ар1 150$
Фары ар1 300$
Стопы задние ар1 200$
Зеркало заднего вида 30$
Лямда 1 ар2 150$
Лямда 2 ар2 100$
Центральная консоль ар2 250$
Кожанная отделка консоли от ар2 100$
Полная и целая проводка ар2
Двери лев 200$
прав 200$
усилитель перед 100$
усилитель в салоне 70$
крышка бензобака 40$
радиатор 100$
колектор впускной 2007г 100$
колектор выпускной 70$
поплавок 20$
ремень пассажирский ар1 100$
стекло подъемник 50$
мех стекло очистителя 70$
бокс фильтра ар1 70$
ар2 с патрубком 100$
петли капота 30$
крепление бампера 70$
направляющие фар 30$
рулевые тяги лев пр 25$
рулевая рейка 350$
топливная рейка ар2 80$
форсунки ар1 100$
ар2 150$
валы ар 100$
палки развальные задние лев пр 80$
щуп масленый 20$
боковая крышка блока 50$
замок капота 30$
замок богаж 30$
дроссельная заслонка ар2 200$
датчик положения руля 200$
набор электро блоков 100$
блок SRS 100$
кулиса коробки 30$
поршни комп OEM 300$
кнопки в ассортименте 20$
топл регулятор бу20$
нов 35$
блок охраны 100$
сигнал 30$
фонарь салона 20$
блок гидроусилителя 120$
подушки коробки 2шт 30$
подушка малая дифа 30$
брызговики комп 40$
крепление радиатора 10$
водяная помпа бу 50$
новая 100$
стартер 70$
генератор 100$
кондиционер 100$
главный цилиндр 40$
большой вакум 100$
рычаги в ассортименте 100$
проставки в ассортименте
натяжные ролики 20$
дворники
натяжитель ремня 50$
суппорт задний пр ар2 100$
суппорта перед пр лев 100$
осушитель кондиционера 100$
печка 100$
вентилятор радиатора 50$
пластик салона в ассортименте
Полуоси 150$шт
редуктор 500$
воздушная помпа 50$
Поршня СР бу 450$ в идеальном состоянии под стоковую степень
Масленный насос 100$
Бампер перед ар1 200$
Бампер зад ар1 200$
Шатуны сток
Полный комплект музыки
Ктбег JS Racing FX60RS
test pipe JS Racing 60mm
Радиатор Mishimoto X-Line 3-row Radiator.
Маслокулер
Cтабилизаторы F/R Cusco.
Брейк стоппер Cusco
Подвеска Tein mono flex или Tein RA
Передний бампер J`S Racing
Карбоновые крылья +10 мм,
Карбоновая крыша

Торг ни кто не отменял, можете в личку предлагать свои цены!
Контакт +380674024140(тоже и вайбер) или igor-faidesh@mail.ru

SHMJAK

Истинный Хондавод
Полный комплект музыки продано
Ктбег JS Racing FX60RS продано
Радиатор Mishimoto X-Line 3-row Radiator продано
Маслокулер продано
Cтабилизаторы F/R Cusco.
Брейк стоппер Cusco продано
Подвеска Tein mono flex или Tein RA продано
Передний бампер J`S Racing продано
Карбоновые крылья +10 мм,