SOS
Организатор Клуба
Видать на Украине совсем плохо стало, БУ датчики абс можно в помойку сразу выкидывать от любого авто.датчики абс по 50$
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Видать на Украине совсем плохо стало, БУ датчики абс можно в помойку сразу выкидывать от любого авто.датчики абс по 50$
А ну знаток объясни почему?Видать на Украине совсем плохо стало, БУ датчики абс можно в помойку сразу выкидывать от любого авто.
Потому что он только новое продает и за очень дорогоА ну знаток объясни почему?
Ну я бы не был таким категоричным, первое это то что он основатель этого клуба, он вкладывает в этот сайт свои деньги и то что он пишет в любых постах так он имеет на это право, да он продает свои детали за дорого но у клиента всегда есть выбор брать или не брать, то что тебя наводит на мысль то что интернет-магазине-форуме так надо человеку отдать должное что он смог это сделать, я его знаю с 2009г и у меня только положительные эмоции, да человека иногда может заносить в сторону но мы все люди и главное вовремя признать свои ошибки (снайпер херовПотому что он только новое продает и за очень дорого
Вообще складывается впечатление, что этот форум работает только на него и на его продажи...этот товарисчь здесь прям царь и Бог...все смотрят ему в рот и внимают каждому его слову...ЭТО ПИПЕЦ!!!
Меня вообще отрубил как-то за какой-то повтор в теме на полмесяца...ОЧЕНЬ СТРОГИЙ И следит за всем
А еще, что меня особенно бесит в данном челе, это то что он позволяется себе написать свое предложение о продаже абсолютно в любых чужих темах. Это реальное неуважение к участникам форума, собственно, это и наводит на мысль о большом таком что )))
Его темы о продаже всего нового и не очень стоят во главе страницы и непоколебимы...чего лезть в чужие темы? В его темах кто-нибудь пишет о своих продажах?Ну я бы не был таким категоричным, первое это то что он основатель этого клуба, он вкладывает в этот сайт свои деньги и то что он пишет в любых постах так он имеет на это право, да он продает свои детали за дорого но у клиента всегда есть выбор брать или не брать, то что тебя наводит на мысль то что интернет-магазине-форуме так надо человеку отдать должное что он смог это сделать, я его знаю с 2009г и у меня только положительные эмоции, да человека иногда может заносить в сторону но мы все люди и главное вовремя признать свои ошибки (снайпер херов), а мой вопрос был простым и без наездов, мне на самом деле не понятно почему нельзя поставить бу датчик если он целый и рабочий!
![]()
чего лезть в чужие темы
по-моему тебе ответили. А если не прекратишь обсирать, то забаню Я!:girl_devil:он основатель этого клуба, он вкладывает в этот сайт свои деньги
...потому, что о его работоспособности можно судить только после установки, ...как, собственно, и о всех датчиках и электронных блоках... а когда встает вопрос "гарантии", то следует ответ: "...ну, не знаю снято с рабочей машины..." В лучшем случае удается вернуть деньги за деталь, а работа, а потраченное впустую время?...:stop: Понятно, когда нет денег и работы, то время ничего не стоит... Я уже не говорю о том, что многие системы удается достоверно продиагностировать , установив "заведомо исправную" деталь... к стати, к таким относится система ABSА ну знаток объясни почему?
...Так на то он и "интернет", чтобы писать где что хочешь... А "уважение" это не "данность свыше" - его заслужить надо!А еще, что меня особенно бесит в данном челе, это то что он позволяется себе написать свое предложение о продаже абсолютно в любых чужих темах. Это реальное неуважение к участникам форума, собственно, это и наводит на мысль о большом таком интернет-магазине-форуме )))
Ты наверно не обратил внимание я здесь с 2009г и какой мне смысл продавать поломанный датчик и даже если что не так я верну деньги, ты говоришь что переболели в 90-е тогда здесь нужно закрыть все разделы о продаже бу деталей....потому, что о его работоспособности можно судить только после установки, ...как, собственно, и о всех датчиках и электронных блоках... а когда встает вопрос "гарантии", то следует ответ: "...ну, не знаю снято с рабочей машины..." В лучшем случае удается вернуть деньги за деталь, а работа, а потраченное впустую время?... Понятно, когда нет денег и работы, то время ничего не стоит... Я уже не говорю о том, что многие системы удается достоверно продиагностировать , установив "заведомо исправную" деталь... к стати, к таким относится система ABS ...Но это торгашей-старьевщиков волнует меньше всего - жить то надо... Мы этим "переболели" в "лихие 90-е"
...Не, не надо никого "банить", а то "...нам без дураков скучно..." ( к/ф "Женитьба Бальзаминова")по-моему тебе ответили. А если не прекратишь обсирать, то забаню Я!:girl_devil:
Кончай флудить, есть тема для флуда!НЕГОРО
Жаль, нужна только губа( жду в Москве со стеклом)Есть три бампера, два стоковых старого образца и JS! Стоковые по 200$, Js цену сложи сам! Губы нет!
губу возми на ебае там кучаЖаль, нужна только губа( жду в Москве со стеклом)