Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Рычаги подходят от правого руля на левый руль от KB1 и от KB2 разницы в рычагах нету.В1tалий, не в курсе рычаги передние нижние подходят ли от японцев на европейца? Если есть рычаги то их цена?
Какова цена новых?Рычаги подходят от правого руля на левый руль от KB1 и от KB2 разницы в рычагах нету.
В данный момент рычаги проданы.
Следующее поступление Март-Апрель месяц.
В данный момент могу только привезти под заказ новые по выгодной цене..
ПереднийКакова цена новых?
Прошу прощение но я вам посчитал датчики AFSВ1tалий, передние нижние возьму правый и левый.
Тогда надо подуматьПрошу прощение но я вам посчитал датчики AFS
Рычаги нижние новые оригинал:
С шаровой и сайлентблоком 17 586,44 руб за 1 шт
По состоянию.Тогда надо подумать
А по БУшным состояние как-то проверяется или как повезет?
Добрый день.Здравствуйте, сколько будет стоить гидроусилитель руля б\у полностью в сборе на honda inspire кузов UA4 2.5
Лобовое45 000 с уплотнительными резинками,но без боковых молдингов.Еще интересны цены на лобовые окна для honda legend kb2, оригинал уж больно дорогой.
Добрый день.Немного отстраненный вопрос - насколько сильно отличаются KB1 и KB2? Взаимозаменяемы ли у них подвеска, электрика, салон, приборка, частично кузовщина (например двери, стекла)? Т.е. при покупке KB2 есть ли возможность устанавливать какие-либо контрактные запчасти с KB1?
Добрый день.Добрый день, подскажите цену и наличие: акпп подойдет ли на европейца и пробег, передний бампер с туманками и молдингами, форсунка фары левая
Салон одинаковый,интерьер частично другой,центральный тунель у KB2 присутствуют кнопки подогрева задних сидений,подголовники другие,А салон и приборная панель?
Добрый день.В1tалий, Есть ли в наличии оригинальный диск литой? Нужен один.