Состояние? Не кривые? Не варенные? И продать то хочешь только парой?Андр86, у меня есть два диска оригинал если интересно то цена за диск 2000р. 8926818020восемь Александр
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Состояние? Не кривые? Не варенные? И продать то хочешь только парой?Андр86, у меня есть два диска оригинал если интересно то цена за диск 2000р. 8926818020восемь Александр
Он написал вам 2000 за диск.Состояние? Не кривые? Не варенные? И продать то хочешь только парой?
К чему этот срач в ветке?Ну так то он и не спрашивал про цену диска. Ряд вопросов по состоянию были
Ну Александр телефон указал.Виталий ему пофиг на цену, он состояние спрашивает
Поменял на комплект 17-х поинтереснееНу Александр телефон указал.
Пускай созваниваются.
Вы диск нашли?
Вариантов масса.мне нужно 2 диска штатных (ровных) я в Ростове на Дону какие варианты с доставкой?
Виталий цены на рычаги нижние kb1 с января месяца не менялись в связи с изменением курса доллра? И сколько срок доставки до г. Курган.Прошу прощение но я вам посчитал датчики AFS
Рычаги нижние новые оригинал:
С шаровой и сайлентблоком 17 586,44 руб за 1 шт
Добрый день.Виталий цены на рычаги нижние kb1 с января месяца не менялись в связи с изменением курса доллра? И сколько срок доставки до г. Курган.
Парктроники и один комплект ковров проданы.В наличии оригинальные новые коврики для Legend KB2 черные,всего 2 комплекта,также парктроники комплект оригинал новые в упаковке.
Отправка в регионы.
Здравствуй,для того чтобы магнитола читала флешку нужно кабель родной и USB Адаптер.привет. люди у меня легенд 2007г кв1. подскажите можно ли в магнитолу подсоиденить кабель чтобы подключать флешку?