Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну я например решился гильзоваться в Киеве, там бюджет и качетво на высоте.На цветмет! Даже если делать, бюджет я выше написал. Промерьте бошку, если ровная, продавай нафиг. Хоть как-то деньги отобьешь.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
А чо за синие водоросли вокруг цилиндров? Такие грибы ни с того ни с сего не растут!
Вкладышы, вал и цилиндры все в задирах.А нельзя ли для чайников объяснить диагноз и откуда видно, что мотору кранты? Для общего развития так сказать. )))
Такое обычно бывает если смешиваешь антифриз с разными характеристиками. Красный с зеленым мешал?Водоросли - есть отложения и осадок антифриза. Почему? Вопрос к производителям некачественного антифриза.
спасибо поправилСерег, я так понимаю, что правильнее сказать не в зазорах, а в задирах и т.д.
Как такое могло произойти? Двигатель поездил на сухую какое-то время?
Еще на 9000 оборотов можно вместно например 5-ой - 1-ую включить.Первое исключено, я очень часто проверяю уровень и те дни не исключение.
Думаю есть еще пара причин: забитый масляный канал ( ну хрен его знает, может прошлый хозяин промывку делал и вся шняга скопилась в одном месте) и некачественное масло (подделка) которое на 8-9тыс об/мин просто теряло все смазывающие свойства.
тогда бы, скорее всего, оторвало клапан.Еще на 9000 оборотов можно вместно например 5-ой - 1-ую включить.
Тогда бы, скорее всего, тупо машину разбил бы...тогда бы, скорее всего, оторвало клапан.