Замигал чек, на нейтрали масленка. Прошу помощи!

RMS

Истинный Хондавод
Re: Замигал чек, на нейтрали масленка. Прошу помощи!

Контрактник во сколько в реалии встает у нас в россии? В 100 уложиться можно?
Так я же говорю, никаких предпосылок не было. Масла менял не реже чем в 5тыс. Уровень никогда не опускался ниже положенного. Только подушки были порваны.......... Но из-за них и быть такого не должно.

lucid

Истинный Хондавод

В Москве нет. На заказ тыщи 3-4 + доставка. Как повезет.
Вроде был мотор с желтой с-ки с разбоки в белоруссии. Отдавали за копейки. Но я разговаривал с человеком, который собирался ехать, забрать. Так что наверное уже нет.

Andrew

Истинный Хондавод

А почему такое могло произойти? Как так резко убился мотор? При наличии в нем масла и правильной эксплуатации?

ASDF66

Истинный Хондавод

какой пробег? год? какое масло лил?

RMS

Истинный Хондавод

Пробег 110тыс. Масло оригинал хонда голд ультра. При чем компрессия 3тыс км назад была минимум 15.5 если память не изменяет. Ребята, может нужна кому машина? Нет денег на движок у меня...... цена 430 тыс. Но можно и ниже если снимать всякие приблуды. А дома новые подушки, ретейнеры, свечи, фильтра.... Видимо все это скоро буду тоже продавать.
Настроение просто пи..ц....
Я в отсечку то не дауншифтился практически никогда, может от силы раз 5... Вот такая печальная история у меня.

Andrew

Истинный Хондавод

Да, ситуация херовая. Погоди пока тачку продавать. Может двигатель найдется. )

RMS

Истинный Хондавод

Если не продам так в течении некоторого времени, то буду двиг менять. Сижу сейчас на работе и как во сне блин....

ASDF66

Истинный Хондавод

Не растраивайся, обратись к Ринату, у него вроде двиг лежит. В любом случае он будет заказывать и привозить, может в зачет твои железяки возьмет, если блок подойдет под гильзовку и голова целая, много не даст но все же хоть что то компенсировать.

RMS

Истинный Хондавод

Хорошо, буду иметь ввиду, но пока средств нет, и смысла наверное Ринату писать нет. Если в пендосии взять движок через Ebay, сколько примерно доставка обходится в рашу?

lucid

Истинный Хондавод

Я же написал выше. Лучше тащить из япии, хотя щас хз че там из-за этих землятрясений. Проверенных людей посоветовать не могу.
У Рината мотор матика лежит.
И забудь про ебай

pashek

Хондавод

Сочувствую. была подобная проблема. но легко отделался. по дуру масло не доглядел, на сухом двиге катался. провернуло вкладыш, посинел шатун. поменял вкладыши и шатун. если надо у меня 3 шатуна с поршнями остались бу но в норме. могу выслать.

RMS

Истинный Хондавод

Пока покупать ничего не буду торопиться, на выходных сам посмотрю что там с двиглом. Но мастер сказал смысла большого делать нет, по стоимости как движок почти выйдет. А вообще можно конечно попробовать сделать будет. Постель вроде у Левы есть, вкладыши купить можно, уже вон, и поршня с шатунами есть:) Есть ли колено у кого-нибудь? Но если износ цилиндра пошел, то это уже будет наверное непоправимо.

Добавлено через 6 минут 17 секунд
А видео сюда можно выложить как-то? Вечером выложил бы видео "как звучит F20c в последний раз". Снимал. Для форума.

Последнее редактирование:

Rokh

Истинный Хондавод

А видео сюда можно выложить как-то? Вечером выложил бы видео "как звучит F20c в последний раз". Снимал. Для форума.
На youtube залей, а уже с ютуба можно сюда вставить

RMS

Истинный Хондавод

пришел домой и фотоаппарата не нашел, забыл его в другом месте. Смогу выложить не раньше выходных.:(

Добавлено через 1 час 28 минут 44 секунды
Провернуло вкладыши и в нижней постели и в блоке самом. Теперь только под замену двигатель, так?

Последнее редактирование:

lucid

Истинный Хондавод

Да. ( Как минимум блок.
Думаю, что виной всему маслонасос

RMS

Истинный Хондавод

На след неделе Ринат скажет свой вердикт по фотографиям, будет еще жить мотор или нет. Конечно, будь у меня сейчас сумма на мотор, я может и не заморачивался бы...

pavlata

Истинный Хондавод

у нас в Ёбурге на одной эске(праворулька 1999г) вырвало клапан из за тарелки(ну та самая "болезнь".....он писал на драйв2 про это)...и движку хана! ...он тоже расстроился.....и как то залез на японский аукцион и обнаружил(правдо случайно,в другом разделе,где его не должно было быть) обнаружил там движок ..30 тыс пробег!.........он ему обошёлся в 64 тыщи рублей.........где то 1.5 месяца назад он его получил

RMS

Истинный Хондавод

Заберу за 65 хоть сейчас!

шиномонтаж2
Сверху