Замигал чек, на нейтрали масленка. Прошу помощи!

Andrew

Истинный Хондавод
Re: Замигал чек, на нейтрали масленка. Прошу помощи!

Выходит до этого чек просто горел, а теперь он замигал?
В общем Лектор ответил на все вопросы о причинах проблем. ))))
А сколько у Стеллы при таком пробеге двигатель кушает масла, интересно?

SOS

Организатор Клуба

Я же написал выше. Лучше тащить из япии, хотя щас хз че там из-за этих землятрясений. Проверенных людей посоветовать не могу.
У Рината мотор матика лежит.
И забудь про ебай
1. Я теперь знаю, что никому в Моске не дам двигло делать на s2000
Жуков на хондасервисе не в счет, он на мюгене подгатавливал машины к треку, но ему легче привезти за немного денег подготовленный двигатель и коробас с редукторм

мне интересно примерная стоимость самой доставки двигателя
http://shop.ebay.com/?_nkw=engine f20c&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&_ds=1&_fcid=168&_localstpos=&_stpos=&gbr=1
за такие деньги можно немого доплатив с я поши взять s2000 на разборку

Сочувствую. была подобная проблема. но легко отделался. по дуру масло не доглядел, на сухом двиге катался. провернуло вкладыш, посинел шатун. поменял вкладыши и шатун. если надо у меня 3 шатуна с поршнями остались бу но в норме. могу выслать.
помоги человеку

---"А чек у меня горит всегда, на диагностике сказали из-за тюненого выхлопа или второго кислородного датчика, который отвечает за экологичность выхлопных газов ( поправьте, если я в чем не прав, я же начинающий хондавод еще)) """

Почитал вот это!
Ты все время гонял на горящем чеке, вот и докатался.Ничего само не убивается.
Машина Стеллы уже 200000км. прошла и еще живая!!!!Без капиталки
Дело в самих владельцах.
Хватит понтов, человек помощи просит.

• Like
Reactions: RMS

RMS

Истинный Хондавод

Цена конечно хорошая, но пробег смущает... Кто покупал уже движки с япии, подскажите, какие бумаги должны быть (чтоб в дальнейшем поставить оформить замену агрегата)?

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
---"А чек у меня горит всегда, на диагностике сказали из-за тюненого выхлопа или второго кислородного датчика, который отвечает за экологичность выхлопных газов ( поправьте, если я в чем не прав, я же начинающий хондавод еще)) """

Почитал вот это!
Ты все время гонял на горящем чеке, вот и докатался.Ничего само не убивается.
Машина Стеллы уже 200000км. прошла и еще живая!!!!Без капиталки
Дело в самих владельцах.
После моего этого сообщения машина стояла все зиму в боксе, а была выгнана только неделю назад, и прежде вкрутил обманку и планировал тут же ехать сбросить ошибку. Так что "ты все время гонял на горящем чеке" неуместно.

Последнее редактирование:

ASDF66

Истинный Хондавод

Жуков на хондасервисе не в счет, он на мюгене подгатавливал машины к треку, но ему легче привезти за немного денег подготовленный двигатель и коробас с редукторм

Я слышал про то как Жуков. Арсену вроде, двигатель сделал.:)

Andrew

Истинный Хондавод

Ну случайно за 10 км пробега двигатель убиться не мог... )
Ты ее как заводил после зимней стоянки?

lucid

Истинный Хондавод

После моего этого сообщения машина стояла все зиму в боксе, а была выгнана только неделю назад, и прежде вкрутил обманку и планировал тут же ехать сбросить ошибку. Так что "ты все время гонял на горящем чеке" неуместно.
Ну никогда не поверю, что двигатель сдох просто так, так быстро. Уверен, что кроме лямбды было еще что-то. Просто чек горел и ты был уверен, что это единственная ошибка.
SOS, опять реклама? :(

Andrew

Истинный Хондавод

Вот именно, что за 5 километров он не убивается и за 10 тоже. ))))
Чек от лямбды тебя и обманул.

RMS

Истинный Хондавод

Я осенью ошибки снимал. Была одна единственная по кислородному датчику. Двигатель как заводил? Открыл капот, посмотрел уровень масла, сел и завел. Машину стояла всю зиму в тепле, "-"С не видела.

Andrew

Истинный Хондавод

Надо было масла долить немного, чтоб на сухую не заводить. Может быть это спровоцировало начало проблем. Или добило двигатель.
Но только от сухого пуска он по идее тоже не должен был умереть.

gorion

Хондавод

Цена конечно хорошая, но пробег смущает... Кто покупал уже движки с япии, подскажите, какие бумаги должны быть (чтоб в дальнейшем поставить оформить замену агрегата)?
Ищащий да обрящет =). Думаю, по вкусной цене можно найти что-нибудь и более свежее (хотя они в основном торгуются по 3к). Ни и потом из купленного и твоего убитого можно сделать франкенштейна.

Лёва

Истинный Хондавод

Бляааа, а у меня тоже чек горел изза 2-го кислородника, я наездил 15 тыщ за два сезона, и на второй сезон в яркий чудный день на треке на круге 10 или 12 у меня оторвало клапан, тачка была с куллером, масло норм температуры норм(охлаждаю всегда 1 круг, на 5-6 круге) причём ретейнеры остались у меня целые. Когда мотор заглох снял крышку клапанов, увидел выбитое коромысло... думаю ё..анный врот... пошел, нажрался бакарди !!!:bayan:
p.s
суко, даже щас боюсь на ней ездить! :fie:

SOS

Организатор Клуба

Я слышал про то как Жуков. Арсену вроде, двигатель сделал.:)
Вот ты слышал звон и не знаешь где он.
У Арсена там вся постель на двигле была разбита.
Ему дебилу сразу сказали, что могут подготовленный двигатель + кардан карбоновый + усиленный редуктор привезти за копейки, пока тот думал, естественно все улетело.
потом его двигатель основу восстанавливали и наваривали (постель вообще была разбита) на заводе МИГ, так как бабла у него вообще небыло и задача была подшаманить и продать машину.
Далее после того как ему восстановили эту рухлять, ему сказано было на втеке не гонять и не больше 10 000 км не ездить (машина делалась на продажу лошку)
Потом через пару дней мне Саня звонит и говорит, у этого Арсена вообще голова есть или нет (он его видел около Шарика когда тот под 200 гнал и естественно на втеке)
Ну и он получил результат.
Мы же все хотим за копейки и чтобы навечно :ROFLMAO:

А серую сейчас сделаю, будет окуенно и за вменяемую цену, вот только где ни скажу ;)

RMS

Истинный Хондавод

К сожалению, видео не будет. То ли оно запоролось само, то ли я его запорол в расстроенных чувствах при съемке.:(

lucid

Истинный Хондавод

Так какой приговор мотору? Если что, есть комплект дартона.

RMS

Истинный Хондавод

Приговор: провернуло коренные вкладыши, вкладыши первого цилиндра, и плюс деформация одного из цилиндров на +0,08мм поперек оси двигателя и на -0,05 вдоль.
Второй тоже провернуло, но выработка на колене меньше чем на коренном и первом.

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху