Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
1. Я теперь знаю, что никому в Моске не дам двигло делать на s2000Я же написал выше. Лучше тащить из япии, хотя щас хз че там из-за этих землятрясений. Проверенных людей посоветовать не могу.
У Рината мотор матика лежит.
И забудь про ебай
за такие деньги можно немого доплатив с я поши взять s2000 на разборкумне интересно примерная стоимость самой доставки двигателя
http://shop.ebay.com/?_nkw=engine f20c&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&_ds=1&_fcid=168&_localstpos=&_stpos=&gbr=1
помоги человекуСочувствую. была подобная проблема. но легко отделался. по дуру масло не доглядел, на сухом двиге катался. провернуло вкладыш, посинел шатун. поменял вкладыши и шатун. если надо у меня 3 шатуна с поршнями остались бу но в норме. могу выслать.
Хватит понтов, человек помощи просит.---"А чек у меня горит всегда, на диагностике сказали из-за тюненого выхлопа или второго кислородного датчика, который отвечает за экологичность выхлопных газов ( поправьте, если я в чем не прав, я же начинающий хондавод еще)) """
Почитал вот это!
Ты все время гонял на горящем чеке, вот и докатался.Ничего само не убивается.
Машина Стеллы уже 200000км. прошла и еще живая!!!!Без капиталки
Дело в самих владельцах.
Цена конечно хорошая, но пробег смущает... Кто покупал уже движки с япии, подскажите, какие бумаги должны быть (чтоб в дальнейшем поставить оформить замену агрегата)?
После моего этого сообщения машина стояла все зиму в боксе, а была выгнана только неделю назад, и прежде вкрутил обманку и планировал тут же ехать сбросить ошибку. Так что "ты все время гонял на горящем чеке" неуместно.---"А чек у меня горит всегда, на диагностике сказали из-за тюненого выхлопа или второго кислородного датчика, который отвечает за экологичность выхлопных газов ( поправьте, если я в чем не прав, я же начинающий хондавод еще)) """
Почитал вот это!
Ты все время гонял на горящем чеке, вот и докатался.Ничего само не убивается.
Машина Стеллы уже 200000км. прошла и еще живая!!!!Без капиталки
Дело в самих владельцах.
1. Я теперь знаю, что никому в Моске не дам двигло делать на s2000
Жуков на хондасервисе не в счет, он на мюгене подгатавливал машины к треку, но ему легче привезти за немного денег подготовленный двигатель и коробас с редукторм
Я слышал про то как Жуков. Арсену вроде, двигатель сделал.
Ну никогда не поверю, что двигатель сдох просто так, так быстро. Уверен, что кроме лямбды было еще что-то. Просто чек горел и ты был уверен, что это единственная ошибка.После моего этого сообщения машина стояла все зиму в боксе, а была выгнана только неделю назад, и прежде вкрутил обманку и планировал тут же ехать сбросить ошибку. Так что "ты все время гонял на горящем чеке" неуместно.
Ищащий да обрящет =). Думаю, по вкусной цене можно найти что-нибудь и более свежее (хотя они в основном торгуются по 3к). Ни и потом из купленного и твоего убитого можно сделать франкенштейна.Цена конечно хорошая, но пробег смущает... Кто покупал уже движки с япии, подскажите, какие бумаги должны быть (чтоб в дальнейшем поставить оформить замену агрегата)?
Вот ты слышал звон и не знаешь где он.1. Я теперь знаю, что никому в Моске не дам двигло делать на s2000
Жуков на хондасервисе не в счет, он на мюгене подгатавливал машины к треку, но ему легче привезти за немного денег подготовленный двигатель и коробас с редукторм
Я слышал про то как Жуков. Арсену вроде, двигатель сделал.
У Арсена там вся постель на двигле была разбита.
Ему дебилу сразу сказали, что могут подготовленный двигатель + кардан карбоновый + усиленный редуктор привезти за копейки, пока тот думал, естественно все улетело.
потом его двигатель основу восстанавливали и наваривали (постель вообще была разбита) на заводе МИГ, так как бабла у него вообще небыло и задача была подшаманить и продать машину.
Далее после того как ему восстановили эту рухлять, ему сказано было на втеке не гонять и не больше 10 000 км не ездить (машина делалась на продажу лошку)
Потом через пару дней мне Саня звонит и говорит, у этого Арсена вообще голова есть или нет (он его видел около Шарика когда тот под 200 гнал и естественно на втеке)
Ну и он получил результат.
Мы же все хотим за копейки и чтобы навечно
А серую сейчас сделаю, будет окуенно и за вменяемую цену, вот только где ни скажу