Замена Тормозных дисков

vasyugan

-=Вуглускр=-
Вот так вот неделю назад была проведена операция по замене дисков и соответственно колодок, ничего сложного, но вот есть угарная фотка
СНЯТИЕ СУППОРТА , помогал мне Нечто и 1,5 метровая труба

Type-s.06

Истинный Хондавод
я надеюсь ви трубу не выкенули..............вдруг мне надо будет помащь................. буду знать кого зват.

а кто из вас кто,???

vasyugan

-=Вуглускр=-
не, там суппорт полностью со скобой же надо снимать, так вот сама скоба это жесть была, без трубы там ваще никак было

vasyugan

-=Вуглускр=-
я по 1000 с чем-то брал, а труба не соскачила бы, там небыло натяга, просто огромный рычаг, и силия не прикладывалось никакого считай, зато винты тока в путь открутились

Олег-Самара

Истинный Хондавод
Леха, а че, ты так фары и не до колхозил чтоле? у тебя все штатные смотрю торчат..

vasyugan

-=Вуглускр=-
да, с фарами косяк там вышел, в те драные прошпротовские их не вставить, модуле не те купил, там есть еще другие которые для внутренней установки, вот они бы влезли, а эти никак, слишком они большие, поэтому те модули воткну как противотуманки!

ebn

че б такого...
да вы аццкие кросафчеги мне сцуко вот именно такой трубы(и нечто в придачу) не хватало чтоб отвернуть стопорную гайку на передней ступице!

P.S. Хотя как ни странно но суппорт со скобой снялись на ура!

бу или оригинал, просто подумываю тоже их поменять
айван для тех кто в танке
1 не вздумай брать бу лучше неоригинал возьми
2 у нас открылся клубный магазин звони 788-73-15

pauk

автокиллер
да, у нас так один знакомый спрашивал, как отремонтировать стрельнувшие подушки безопасности...

pauk добавил 11.04.2007 в 07:57
так ты бы позвал мой телефон есть на форуме
Ты на свою фейсу с трубой в руках внимательно смотрел?
Мне бы было жалко свою машину.:crazy:

Последнее редактирование:

ACURA

acura - новые авто
шиномонтаж2
Сверху