Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Учу грамотно задавать вопросы. ДОРОГО.научите вставлять 2-диновый вместо штатной магнитолы
Hamster имел ввиду что вы некорректно задали вопрос,поэтому и получили такой ответ.на самом деле , цена значения не имеет. Вопрос был задан тем кто с этим знакоми сталкивался. Ответ есть?
Да, это точно. Я вот 4 года назад зашел и понеслась.........только нужно понимать, что заходить на этот сайт опасно для бюджета - можно загореться и начать творить
Вот этот ресурс: http://www.optimistika.ru/Contact.aspx но что-то он у меня по сохраненной ссылке на рамку не открывается...на самом деле я где-то когда натыкался на ресурс где были в продаже рамки под разные модели.Вот только где не вспомню ща.
попробуй на ebay
Давай посчитаем: Pioneer 6050 - 950$. Усилок Clarion для саба (у Пионера на саб идёт линейный выход) - 100$. Камера (неплохая) 110$. Парктроник (назад) 90$. За установку всего этого - 100$.(с изготовлением рамки). Акустика осталась родная. Только теперь уже охота поменять на что-нибудь посерьёзнее. А камару поставили на штатное местоЯ тоже так хочу.
Можно по подробнее?
Я так понял что ты выкинул и голову и усилок.Или усилока там вообще нету? Подключил динамики к новой голове и для саба усилок поставил. То ист надо подбирать голову с саб выходом или я что то путаю?
Уже запутался помогите.
И сколько зелени потратил на голову и усилитель?
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
еще можно сделать снимок куда поставил камеру заднего вида и как смотрится. Надеюс она включается автоматически.
Это цены в Бишкеке. Голову заказывал в ОАЭ. Для нас это недёшево. А в Москве процентов на 25-30%% встанет дороже.не так дорого как я думал, но эт я так понимаю не московские цены))
Если посмотреть снизу, там где стоит камера есть участок, который выпиливается и камера встаёт как родная. А на голове есть отдельный канал (по крайней мере на пионере)а у тебя там была дырка?Я посмотрел у меня там закрыто место нету для камеры.А камера включается автоматически или надо поменять канал на голове?