Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да, это несомненно здорово, но желаемое не притащиться никак ^^ только таможней)а не проще слетать самому в япию???
Мы узнаём есть на складе или нет и пошол заказ, но нам тоже самое легче возить с Америки!Игорь, Вы chargespeed возили когда-нибудь с Японии? Хотя, под ожидание попадают, в индивидульном выборе, от маленьких запчастей до чего-то серьезного...
Я от него обычный ответ на свое письмо месяц дожидаюсь. Занятой человек.У кого какие были минимальные и максимальные сроки поставки товаров?) Я тоже кое-что жду с октября месяца.
+1Я от него обычный ответ на свое письмо месяц дожидаюсь. Занятой человек.
эх сахалин, закажи из европы что нибудьКо мне ништяки с япии в среднем через месяц приходят(Когда в 3 недели т.к. корабли регулярно ходят) ...но там есть заковыка ... некоторую продукцию они под заказ делают потому еще ожидание исполнения заказа бывает. это с ними связываться надо и уточнять перед покупкой....еще вот последний раз товар после выигрыша на яхе через 3 дня на складе уже был, а еще через 3 дня на пароходе...( т.е. даже в 2 недели уложился бы) но... в итоге пароход сломался сразу после выхода из порта и 35 дней простоял на ремонте...в общем задержалось барахлишко..... так тоже бывает....
А в Японии ты где покупаешь? Имею в виду есть онлайн ресурс их посмотреть и заказать?Ко мне ништяки с япии в среднем через месяц приходят(Когда в 3 недели т.к. корабли регулярно ходят) ...но там есть заковыка ... некоторую продукцию они под заказ делают потому еще ожидание исполнения заказа бывает. это с ними связываться надо и уточнять перед покупкой....еще вот последний раз товар после выигрыша на яхе через 3 дня на складе уже был, а еще через 3 дня на пароходе...( т.е. даже в 2 недели уложился бы) но... в итоге пароход сломался сразу после выхода из порта и 35 дней простоял на ремонте...в общем задержалось барахлишко..... так тоже бывает....