Заброшенные объекты

nik_1

Истинный Хондавод
А почему на этот раз машина в кадр не попала? :)

ESP13

Истинный Хондавод
А почему на этот раз машина в кадр не попала? :)
Попала, но не моя))) смысл ездить на 3х машинах в одном направлении в одно место? Я оставил машину на стоянке у магазина МЕТРО, недалеко от Долгопрудного. Пересели в одну машину и двинулись по Дмитровскому шоссе на север. ;)))

ЗЫ Тебе машина моя понравилась? лучше полюбуйся тем, что наше государство развалило.

nik_1

Истинный Хондавод
Да уже полюбовался...
машина в кадре как фишка автора :)

Rost200

НаноХондавод
Редакция ЗР только в мае выложит предыдущий журнал на всеобщее обозрение. Тогда и посмотрю. Если нет , то сканер поможет

SOS

Организатор Клуба

Mr Alex

Истинный Хондавод
красота, люблю развалины всякие, заводы. но вот от заброшенного детского лагеря как то непосебе)

Moreno

Истинный Хондавод
впрям концлагерь какой то. надо было ещё дальний выход искать. он 100 пудова есть, но далеко и ветка в др. бункер ведёт.

ESP13

Истинный Хондавод
За время моего отсутствия у меня накопился приличный материал по заброшенным объектам. В том числе и те объекты где не проезжало колесо хонды. ;))) Как с работы приду постораюсь разместить.

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
конечно напиши.. интересно почитать, где был, что видел.. :)

MDX 045

Истинный Хондавод
http://www.geocaching.su/?pn=0 Я тож немного увлекаюсь:) Это мы искали клад.Д/О "Отрада" в московской области,а деревянный дом памятник истории,Л.Н Толстой там был и жил.

MDX 045

Истинный Хондавод
Я на юге моск.обл г Чехов,работаю на нагатинской.так что мож на выходные( не эти)встретится.Ты в гео зарегестрирован?

ESP13

Истинный Хондавод
нет, там не зарегин.... я от туда только объекты некоторые беру. А у Вас там куча воинских частей (как заброшенных так и нет). Бетонное кольцо так называемое. Часто езжу в Нерастанное (друг там) и в Волосово (прыгать с парашютом). Хорошие у Вас места!!!!

Ведун

Хондавод
А мне больше такие заброшенные объекты нравятся: крепостица в 70 км от Петербурга

На среднем снимке моя Акура -- вид из прошлого

ESP13

Истинный Хондавод
Мне тоже такие очень нравятся!!! Вот сейчас выложу фотографии из долгостроя госпиталя КГБ, а потом покажу фотографии с готического замка во Владимирской области.

шиномонтаж2
Сверху