Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да,наконец то сделал,седня выложу картинку с результатом.ВиталеГ)) ты доделал панель? Интересно 4то получилось!
сначала я вставлял просто диоды но они сгорели,щас купил ленту и все дела,а стирать то действительно я запрарилсяНУ что только похвалы тебе! Добился своего! Только на 180 помоему лишка стер, или фотка кривая такая! Вобщем честь и хвала тебе
Добавлено через 9 минут 46 секунд
Так ты ленту втулил туда или лампочки? Запарился стирать слой внутренни? ))
Ну так я тебе сразу говорил ставь ленту! Вывод - слушайса старшихсначала я вставлял просто диоды но они сгорели,щас купил ленту и все дела,а стирать то действительно я запрарился
а стрелок нет потому что я ленту подцепил к лампочке регулеровки усилителя руля,а основные убрал,а поставить их на место забыл,ты бы не сказал я бы и не заметил,седня вечером исправлю и выложу результат.а где стрелки?)))
это что за лампочка такая?подцепил к лампочке регулеровки усилителя руля
я выразился не так,слева от руля есть (крутилка)регулировки усилителя руля а в нем лампочка,вот к ней я подключилсясейчас не заметил, а когда понадобится ночью оперативно информацию с приборки считать - понял бы, что без стрелок низя
это что за лампочка такая?
Создай новую тему и выложи все по полочкам пожалуйстА) Стрелок не видно))так тут же все есть че и как,ну если надо то есть фотки (так сказать пошаговому разбору понели)
ну если надо то сделаю.но сначала себе стрелки сделаюСоздай новую тему и выложи все по полочкам пожалуйстА) Стрелок не видно))
Нет такой крутилки ГУР, там регулировать нечего. Есть крутилка корректора фар с цифрами 0,1,2,3.я выразился не так,слева от руля есть (крутилка)регулировки усилителя руля а в нем лампочка,вот к ней я подключился
А что к лампочке подсветки приборов не ближе разве было???я выразился не так,слева от руля есть (крутилка)регулировки усилителя руля а в нем лампочка,вот к ней я подключился
магазин ЧИП и ДИП тебе в помощь.ну если надо то сделаю.но сначала себе стрелки сделаю
Сергей какой магазин чет я не догоняюмагазин ЧИП и ДИП тебе в помощь.