Alexxus
Соучаснег
и матануться раз в год в эту страховую много времени не занимает!!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
и матануться раз в год в эту страховую много времени не занимает!!
странно...я вообще туда один раз ходила...теперь есть аварийный комисар и уделенное урегулирование убытков...стоит только позвонить)))ну я обычно за год раз 5-6 хожу
![]()
то есть перекрашивали по кругу...у меня например когда что-то заменяют...ставят новую часть и ее красят...а все остальное типа мелких царапин то их просто полируют...я еще не сталкивалась с тем что владельцы из-за маленьких царапин перекрашивают кузов...а если не царапины а вмятинки маленькие...то деталь на смену...следовательно новую ставить будут..Кстати, я бы отдал бОльшее предпочтение подержанному автомобилю с мелкими дефектами по кузову, чем автомобилю, который уже раз по 6 перекрашивали по кругу. Об этом тоже стоит задуматься, полагаю.
При ремонте мелких царапин или же вмятин никакая замена деталей не производится! Рихтуют (молотком), грунтуют (по возможности), шпаклюют и красят старые детали. Возможно, это откроет вам америку, но в целом дела именно так и обстоят.у меня например когда что-то заменяют...ставят новую часть и ее красят...а все остальное типа мелких царапин то их просто полируют...я еще не сталкивалась с тем что владельцы из-за маленьких царапин перекрашивают кузов...а если не царапины а вмятинки маленькие...то деталь на смену...следовательно новую ставить будут..
Да я не про то говорил. Я вижу по диагностике покраски (а это определяется элементарно, красили или нет, приборчиком), что машина крашена по кругу. И я в первую очередь подумаю, что такую машину я покупать не стану, ибо не понятно что с ней было: либо ее разложили конкретно, либо ей владел ты ))А вот, когда я решу продавать авто, то специально не буду париться, для таких, как ты.
Пусть думают, раз есть царапинки и сколы, значит, не красили =)
Тут проще 50$ сбросить, если придираться начнут к царапине...
Все так и есть, если деталь не "в мясо"При ремонте мелких царапин или же вмятин никакая замена деталей не производится! Рихтуют (молотком), грунтуют (по возможности), шпаклюют и красят старые детали. Возможно, это откроет вам америку, но в целом дела именно так и обстоят.
1) Знаю авторитетных экспертов 4 человека. Прибором не пользовались этим ни разу в жизни. Никто из потенциальных покупателей не настаивал. Может понадобиться, если машина б/у ценой за 50 тыс. евро и покупать ее будет старый Еврей Рабинович - тогда да!!!!!!!Но такой прибором не ограничится, и заодно высосет весь моцк владельцу. Я не хочу с такими дело иметь. Сразу Ф...сад (выражаясь литературным языком)2) Если ты, как и я не настолько компетентен, чтоб понять убивали (разложили) тачку или нет - нужно брать с собой опытного помощника при покупке. Он точно скажет. Такие люди в Москве есть. Просто они этим живут и глаз наметан. 3) Закрываем. Точка.)... это определяется элементарно, красили или нет, приборчиком, что машина крашена ... такую машину я покупать не стану, ибо не понятно что с ней было... либо ее разложили конкретно, либо... Предлагаю дискус закрыть ...
ну во-первых много людей оттуда знаю...а во-вторых...почему я не могу знать???давно уже дружу с диллером хонды!Интересно,откуда ты знаеш,что и как происходит у дилеров? Jampman говорит правильно!
Jampman-респект! В знание кузовного ремонта!
я тогда не понимаю причины того почему я не могу быть в курсе дела???много людей,имено роботников-стапелистов и малеров? я тоже знаю!
на гарантии...я в ваварию попала...надо будет чинить..оо.....что-то я видемо пропустил! ПОЗВОНИ 89036663230.А машина разве еще не на гарантии?