Alexxus
Соучаснег
ну я обычно за год раз 5-6 хожуи матануться раз в год в эту страховую много времени не занимает!!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну я обычно за год раз 5-6 хожуи матануться раз в год в эту страховую много времени не занимает!!
странно...я вообще туда один раз ходила...теперь есть аварийный комисар и уделенное урегулирование убытков...стоит только позвонить)))ну я обычно за год раз 5-6 хожу
то есть перекрашивали по кругу...у меня например когда что-то заменяют...ставят новую часть и ее красят...а все остальное типа мелких царапин то их просто полируют...я еще не сталкивалась с тем что владельцы из-за маленьких царапин перекрашивают кузов...а если не царапины а вмятинки маленькие...то деталь на смену...следовательно новую ставить будут..Кстати, я бы отдал бОльшее предпочтение подержанному автомобилю с мелкими дефектами по кузову, чем автомобилю, который уже раз по 6 перекрашивали по кругу. Об этом тоже стоит задуматься, полагаю.
При ремонте мелких царапин или же вмятин никакая замена деталей не производится! Рихтуют (молотком), грунтуют (по возможности), шпаклюют и красят старые детали. Возможно, это откроет вам америку, но в целом дела именно так и обстоят.у меня например когда что-то заменяют...ставят новую часть и ее красят...а все остальное типа мелких царапин то их просто полируют...я еще не сталкивалась с тем что владельцы из-за маленьких царапин перекрашивают кузов...а если не царапины а вмятинки маленькие...то деталь на смену...следовательно новую ставить будут..
Да я не про то говорил. Я вижу по диагностике покраски (а это определяется элементарно, красили или нет, приборчиком), что машина крашена по кругу. И я в первую очередь подумаю, что такую машину я покупать не стану, ибо не понятно что с ней было: либо ее разложили конкретно, либо ей владел ты ))А вот, когда я решу продавать авто, то специально не буду париться, для таких, как ты.
Пусть думают, раз есть царапинки и сколы, значит, не красили =)
Тут проще 50$ сбросить, если придираться начнут к царапине...
Все так и есть, если деталь не "в мясо" Слой шпаклевки у некоторых профи может достигать 20 см (!!!!)Да будет Вам известно.Наши жестянщики еще молотком умеют пользоваться. Америкосы - просто "шпаклюют", заказывая ее бочками по 200 литров.Ха!И еще про маленькие вмятинки.Некоторые думают, что можно снять обшивку и выпрямить их изнутри. Миф!Лак сыграет. Видно останется.Чухают, шпаклюют, грунтуют, красят, покрывают лаком, полируют. Только, увы, так.При ремонте мелких царапин или же вмятин никакая замена деталей не производится! Рихтуют (молотком), грунтуют (по возможности), шпаклюют и красят старые детали. Возможно, это откроет вам америку, но в целом дела именно так и обстоят.
1) Знаю авторитетных экспертов 4 человека. Прибором не пользовались этим ни разу в жизни. Никто из потенциальных покупателей не настаивал. Может понадобиться, если машина б/у ценой за 50 тыс. евро и покупать ее будет старый Еврей Рабинович - тогда да!!!!!!!Но такой прибором не ограничится, и заодно высосет весь моцк владельцу. Я не хочу с такими дело иметь. Сразу Ф...сад (выражаясь литературным языком)2) Если ты, как и я не настолько компетентен, чтоб понять убивали (разложили) тачку или нет - нужно брать с собой опытного помощника при покупке. Он точно скажет. Такие люди в Москве есть. Просто они этим живут и глаз наметан. 3) Закрываем. Точка.)... это определяется элементарно, красили или нет, приборчиком, что машина крашена ... такую машину я покупать не стану, ибо не понятно что с ней было... либо ее разложили конкретно, либо... Предлагаю дискус закрыть ...
ну во-первых много людей оттуда знаю...а во-вторых...почему я не могу знать???давно уже дружу с диллером хонды!Интересно,откуда ты знаеш,что и как происходит у дилеров? Jampman говорит правильно!
Jampman-респект! В знание кузовного ремонта!
я тогда не понимаю причины того почему я не могу быть в курсе дела???много людей,имено роботников-стапелистов и малеров? я тоже знаю!
на гарантии...я в ваварию попала...надо будет чинить..оо.....что-то я видемо пропустил! ПОЗВОНИ 89036663230.А машина разве еще не на гарантии?