Куда клеить только? ((; Придумаем что-нибудь!логотипы наклеек отправила Паше, так что - Вам карты в руки!
Добавлено через 38 секунд
Pilot_24rus, так ты теперь при наклееичках? Или сам делать будешь? (;
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Куда клеить только? ((; Придумаем что-нибудь!логотипы наклеек отправила Паше, так что - Вам карты в руки!
тут все такиемы же неадекватные
Ага при наклейках только в шаблоне, надо найти место где напечатать можно.Pilot_24rus, так ты теперь при наклееичках? Или сам делать будешь? (;
я ж говорила, что можно и отправить, но мне кажется легче на месте напечататьАга при наклейках только в шаблоне
Да конечно напечатаем, смысл их с Москвы в Сибирь почтовой каретой отправлять :jokingly:я ж говорила, что можно и отправить, но мне кажется легче на месте напечатать
если каретой, то долго получится и правда....с Москвы в Сибирь почтовой каретой отправлять
ну так никто ж не узнает, пока не начнете мы календарики раздаемраздел "Красноярск" самый тухлый
Предлагаю сделать закрытие сезона в конце месяца .) Как делают все.ну так что будем встречаться или нет?) если будем то давайте сделаем обьявление о том что будет встреча)
А у нас его кто-нибудь вообще открывал? :jokingly:Предлагаю сделать закрытие сезона в конце месяца .) Как делают все.
Нет, местные хондоводы молчат и тухлят, обидно! .(Всем привет! Ну что, состоялась ваша встреча? тоже хочу поучаствовать!!!
Да я только за, нас двое уже, даже троё, еще мой товарищ торнеовод будь рад присоединиться. Если ты полна энтузиазма - пиши, звони, поддержим как сможем .)Надо это исправить! Давайте назначим дату?! Можно инфу о месте и времени сбора сообщить и на других сайтах, народ подтянется!!!