Сан Саныч
Истинный Хондавод
Вов, ну кто же ездит с гёрлфрендой заводить дружбу. это называется посмотреть съездили...:jokingly:точно подмеченомы и ездили с ними дружбу заводить
![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вов, ну кто же ездит с гёрлфрендой заводить дружбу. это называется посмотреть съездили...:jokingly:точно подмеченомы и ездили с ними дружбу заводить
![]()
я вам дам-дружбу!вы чему его учите!а!:girl_devil: :bangin: :bash: :asskickin :s059: :add_schac :box: :hot: :smile014: :s015:Вов, ну кто же ездит с гёрлфрендой заводить дружбу. это называется посмотреть съездили...:jokingly:
http://www.hondacivic.ru/forum/viewtopic.php?t=1422
вот время и место!! причём будут два клуба, мы можем третим приехать!!! будет прикольно, вся хонда соберётся, да и полезно проводить такие встречи массовые!!!! предлагаю скататся!!!
я прокачусь. да и фото можно общее замутить , семён, ты нам нужен!!! зима, давай наших подтягивай, но мне кажется для начала надо с их оргами всё оговорить.![]()
2sashdm: чел, твоя работы - это твоя проблема!!(шучу)незнаю как, но ты должен быть!!! если не преедешь - заберу твой барабан, будешь на сковородках и кастрюлях барабанить
ну вот приезжай и порви
DoS добавил 18.12.2006 в 16:18
2Civic Russia: когда крайний срокчтобы сообщить точное количество народа???
Думаю к четвергу очень бы хотелось уже знать...ну вот приезжай и порви
DoS добавил 18.12.2006 в 16:18
2Civic Russia: когда крайний срокчтобы сообщить точное количество народа???