встреча с клубом hondacivic

sashdm

Истинный Хондавод
Сан Саныч прав на 100 % !!!!!

Вов, ну кто же ездит с гёрлфрендой заводить дружбу. это называется посмотреть съездили...:jokingly:
я вам дам-дружбу!вы чему его учите!а!:girl_devil: :bangin: :bash: :asskickin :s059: :add_schac :box: :hot: :smile014: :s015:

DoS

Истинный Хондавод
ну что у нас с клубом цивик??? что-то в гости не приезжают, мож к ним прокатимся в гости ну или пригласим!! как вам моё предложение????

sashdm

Истинный Хондавод
DOSыч поддерживаю тебя :)

ХОНДАВОДЫ ВСЕХ СТРАН!!!! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

sashdm

Истинный Хондавод
Надо попросить Зиму организовать встречу..... Или дайте какийнить контакты, сами договоримся

DoS

Истинный Хондавод
я у них на форуме оставил предложение встретится, пригласил их в четверг к нам , и + они сами собираются в эту суботу - может к ним подтянемся???

zima - организуйте пжл-та!!!!

DoS

Истинный Хондавод
http://www.hondacivic.ru/forum/viewtopic.php?t=1422

вот время и место!! причём будут два клуба, мы можем третим приехать!!! будет прикольно, вся хонда соберётся, да и полезно проводить такие встречи массовые!!!! предлагаю скататся!!!

я прокачусь. да и фото можно общее замутить , семён, ты нам нужен!!! зима, давай наших подтягивай, но мне кажется для начала надо с их оргами всё оговорить. :)

sashdm

Истинный Хондавод
http://www.hondacivic.ru/forum/viewtopic.php?t=1422

вот время и место!! причём будут два клуба, мы можем третим приехать!!! будет прикольно, вся хонда соберётся, да и полезно проводить такие встречи массовые!!!! предлагаю скататся!!!

я прокачусь. да и фото можно общее замутить , семён, ты нам нужен!!! зима, давай наших подтягивай, но мне кажется для начала надо с их оргами всё оговорить. :)

Ну что за нах???? У меня как раз в эту субботу работа :(

DoS

Истинный Хондавод
2sashdm: чел, твоя работы - это твоя проблема!!(шучу) :) незнаю как, но ты должен быть!!! если не преедешь - заберу твой барабан, будешь на сковородках и кастрюлях барабанить

Civic Russia

Начинающий Хондавод
Всех приветствую! Будем рады видеть вас на совместной встрече!
Готов ответить на вопросы связанные со встречей, если возникнут :)

Приезжайте, обыграем вас в боулинг ;)

Только заранее примерное количество народу сообщите, чтобы дорожек зарезервировать достаточное количество :)

sashdm

Истинный Хондавод
2sashdm: чел, твоя работы - это твоя проблема!!(шучу) :) незнаю как, но ты должен быть!!! если не преедешь - заберу твой барабан, будешь на сковородках и кастрюлях барабанить

Чо мля??? За барабан всех порву :):crazy:

DoS

Истинный Хондавод
ну вот приезжай и порви :)

DoS добавил 18.12.2006 в 16:18
2Civic Russia: когда крайний срокчтобы сообщить точное количество народа???

Последнее редактирование:

sashdm

Истинный Хондавод
ну вот приезжай и порви :)

DoS добавил 18.12.2006 в 16:18
2Civic Russia: когда крайний срокчтобы сообщить точное количество народа???

если тока ночью.... освобожусь не раньше 23.00.....:sorry:

DoS

Истинный Хондавод
такссс, комрады!!!! давайте ка все отпишимся тут кто едет или зиме в личку кидайте, она всех запишет,
мож закидаем ей почтой весь ящик и электронный и простой почтовый и в личку :))

(зима меня убьёт............... )

шиномонтаж2
Сверху