встреча с клубом hondacivic

DoS

Истинный Хондавод
куда ты едешь ??? ты за рулём??? :)
ты уже выехала на встречу??

Civic Russia

Начинающий Хондавод
вообщем определитесь до четверга сколько едет, чтобы мы могли дозаказать дорожки, если не будет хватать... а то чую весь клуб в итоге снимем :)))

DoS

Истинный Хондавод
да на самом деле народу будет не много (мне так кажется), многие как обычно неприедут по всяким глупым причинам.....

Civic Russia

Начинающий Хондавод
ВНИМАНИЕ!!! Время встречи изменено на 19:30 в связи с тем, что раньше дорожки еще заняты, а стоять мерзнуть тоже не в кайф :)

Встречаться предлагается на набережной и всей тусой идти в боулинг уже, поэтому место встречи на набережной будет объявлено и показано на карте чуть позже, а вот все, кто будет опаздывать, сразу могут к бильярду подходить :)

DoS

Истинный Хондавод
я билиард тож люблю, но боулинг тож прикольно - шариками на 15кг. можно покидатся :) :) :)

Civic Russia

Начинающий Хондавод
я билиард тож люблю, но боулинг тож прикольно - шариками на 15кг. можно покидатся :) :) :)
Бильярд там тоже есть :) Дорожки правда на боулинг только 4 еле выцепили... правда приедем наверняка еще будут :))) Вообщем приедем, увидим :)

Александра

Истинный Хондавод
привет, я новенькая, объясните кто где встречается, я тоже хочу!!!

DoS

Истинный Хондавод
в четверг у мува в баре на домодедовской и в эти выходные (адрес выше)

Civic Russia

Начинающий Хондавод
Итак, по-поводу встречи в субботу, смотрим сюды:
http://civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=1041
или сюды:
http://www.hondacivic.ru/forum/viewtopic.php?t=1422

Сейчас там добавил карту места встречи!

Итак встречаемся с 19:30 до 19:50 перед входом в метро Спортивная, выход в сторону третьего кольца (там какраз площадка для машин есть). После чего сажаем безлошадных (читать пьющих) %) в машины и вместе с ними выдвигаемся к боулингу (там же бильярд вроде тоже есть :)) Тем кто не уместится в машинах (если машин будет мало), придется прогулятся немного пешком :( Ну да всеравно в компании пойдут, так что всеравно нескучно будет :)
Если же вы опаздали, и к 19:50 не успели прибыть, то опять же на сайтах (смотри выше) есть карта, как добраться до места пешком или на машинах.

Если будут вопросы, звоните 8 (926) 603-40-43

DoS

Истинный Хондавод
будемссс, но я на танке полюбому.....

DoS добавил 19.12.2006 в 22:33
и меня будет двое

Последнее редактирование:

Александра

Истинный Хондавод
тоже буду!!! хочу всех увидеть!!!

vasyugan

-=Вуглускр=-
эххх, суббота, я точно не смогу, встреча с бывшими одноклассниками, такое пропускать нельзя

Александра

Истинный Хондавод
с тобой в четверг встретимся

vasyugan

-=Вуглускр=-
не сомневайся, от меня не скроисся
уже чуть чуть осталось

Civic Russia

Начинающий Хондавод
DoS, zima: что в итоге вышло по народу? Мы смогли выбить только 4 дорожки на 2 часа, если будут еще свободные, то нам сказали сможем занять, а так типа все занято.... корпоративы же сплошные везде :( Но думаю 4-х хватит наверное, на крайняк там еще бильярд есть + собстно я так понимаю многие просто приедут в баре потусить там и пообщаться :)))

Civic Russia добавил 22.12.2006 в 08:28
... так что завтра (в субботу) всех будем ждать с 19:30 до 19:50 перед выходом с м.Спортивная, выход в сторону 3-го кольца. Там перед выходом площадка, на ней и запаркуемся. Как ориентиры машина Honda Civic 2006 седан. Мой телефон 8 (926) 603-4043

Все кто будет задерживаться должны будут добираться до боулинга самостоятельно по карте (см. первое сообщение отсюда http://www.hondacivic.ru/forum/viewtopic.php?t=1422) до боулинга, где мы вас и будем ждать,

Последнее редактирование:

DoS

Истинный Хондавод
ок, подкачу, меня два!
кто ещё?

шиномонтаж2
Сверху