Деня
мозголом клуба
Ты главное под раздачу не попадай, а то ты парень видный......Че мы потом твоей семье то скажем))))))))))Видимо, не надо. Хватает... А потом опять русалов не досчитаемся
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ты главное под раздачу не попадай, а то ты парень видный......Че мы потом твоей семье то скажем))))))))))Видимо, не надо. Хватает... А потом опять русалов не досчитаемся
Ага, спасибо предупредил, буду в курсе, ты там если чё какая опасность шуманёшь мне?Ты главное под раздачу не попадай, а то ты парень видный......Че мы потом твоей семье то скажем))))))))))
Ты все увидишь сам, а так то нет у нас людей опасных.......наверно ГГГГГГГГГГГАга, спасибо предупредил, буду в курсе, ты там если чё какая опасность шуманёшь мне?
Ключевое слово-то - НАВЕРНО???Ты все увидишь сам, а так то нет у нас людей опасных.......наверно ГГГГГГГГГГГ
Ну дак да, я вот за ся не ручаюсь, а за других и подавно ГГГГГГГГКлючевое слово-то - НАВЕРНО???
ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ............................Да ладно, где наша не пропадала? наша пропадала везде
Поговорю седня с Женькой, решим скорее всего у нас я, просто я еще и у фитов наверное:dont_know:Вот представляешь. предлагают денег, а ни кто не берет))))))))))
Русалей моих не трогать, это мое развлечение и закуска на вечерВидимо, не надо. Хватает... А потом опять русалов не досчитаемся
ну совет как бы...его и опасайся в 1 очередь))Ага, спасибо предупредил, буду в курсе, ты там если чё какая опасность шуманёшь мне?
1 мая-алкоголеки)ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ............................
Так нам русали как-то без надобности, не переживай. Вот если б русалки...Русалей моих не трогать, это мое развлечение и закуска на вечер
ЗАЧЕТИЩЕЕЕЕВот наш логотип слета на первомайские
давай выздоравливай!!!! лето почти на носу, низя хворатьседня меня врачь обрадовал тем что 29,04,ждет меня с вещями,так что извеняйте но поездку пока откладываю,надо подлечитса.
я думаю не стойт с капельницей мешать,да и не употребляю уже целых 6 годов.давай выздоравливай!!!! лето почти на носу, низя хворать
нужно всяко с перчиком
Ой, брат по "несчастью"))))) Не болей, дружище, и до встречи...я думаю не стойт с капельницей мешать,да и не употребляю уже целых 6 годов.