Деня
мозголом клуба
По ситуации видно, что надо урабатывать)))))А что с ним делать то??? С Русалем?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
По ситуации видно, что надо урабатывать)))))А что с ним делать то??? С Русалем?
ты спецом дразнишь???Razboy79 ))))))))))) Не тока их))) Активистов это тож касается, но их за 2 недели можно и не предупреждать)) Они и так подорвуться))))))))))))
А по тупику едь с кем нить в паре)
Виталик А зря....рыбалка там волшебная...Кто был знает, ловятся там русалки)))))))))))))))
Эээх вы и никакой коммерческой в вас жилки:dont_know:По ситуации видно, что надо урабатывать)))))
Да Блин Виталя, они ж полурыбки...а мы че то пиво пили, а рыбка наша покончалась...ну мы и ....ну вот короче) Русаля мне надо))Лена найдет что с ними делать - с этими же нашла, и сделала, теперь они в проф непригодность пришли.
Лена! Ну так же тоже нельзя)))
На встрече буду 100%
ты спецом дразнишь???
а на вокзале встретите?Эээх вы и никакой коммерческой в вас жилки:dont_know:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Да Блин Виталя, они ж полурыбки...а мы че то пиво пили, а рыбка наша покончалась...ну мы и ....ну вот короче) Русаля мне надо))
А че незя то?
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
ХМАО у нас близенько)
Фстретим!!!а на вокзале встретите?![]()
сколько примерно денег с сабой брать?с учетом гостиницы
А че?, реальный, безбашенный, мужзкой поступок, а главное приключение, хоть и не большое. Пригоняй-встретим, разместим, покажем, проводимна счет рыбалки эт хорошо,но я думаю просто погостить,так сказать повидатьса,а то в живую ни кого не знаю![]()
Мы к сожалению всей толпой у Киев собрались, но как ни будь доедем и до Вас.А че?, реальный, безбашенный, мужзкой поступок, а главное приключение, хоть и не большое. Пригоняй-встретим, разместим, покажем, проводим
Будем очень рады видеть Вас всех у нас!!!Мы к сожалению всей толпой у Киев собрались, но как ни будь доедем и до Вас.![]()
Естественно, вы бы организовались, и у иришки сразу всепм рамки заказали.Будем очень рады видеть Вас всех у нас!!!![]()
Да не плохо было бы если бы выслали рамок!!!!!!Естественно, вы бы организовались, и у иришки сразу всепм рамки заказали.
Да у нас тут с наклейками то беда, а с организацией то вааааащееее ппц..........(((((Естественно, вы бы организовались, и у иришки сразу всепм рамки заказали.
А с наклейками-то какая проблема?Да у нас тут с наклейками то беда, а с организацией то вааааащееее ппц..........(((((
Леночка-66;159654 А че незя то?:ahyetdaitedve:[/QUOTE написал(а):Да можно Леночка, можно. я же не сказал, что нельзя)
Добавлено через 55 секунд
Конечно встретима на вокзале встретите?![]()
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Гостиницу мы тебе в домашних условиях устроим, не придумывай с гостиницами, только скажи точно поедешь или нет и когда приезжаешь.сколько примерно денег с сабой брать?с учетом гостиницы