Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Нормальный дядька, очень позитивный, с перебором....кстати вспомнил..а куда делся дядя который меня пытался убедить что все так плохо во время выборов..по видимому эт был засланец...чтоб его ...
Поговорим об этом?ForwardAA так же не понимал меня в обсуждении полит взглядов
Поговорим об этом?
Дружище да я и не говорю что он не нормальный...просто чет он пропал сразу после выборов...Нормальный дядька, очень позитивный, с перебором....__________________
Я помню: :bud: :box:плнирую к вам переть...
Снимает на телефон, потом фото в РУВД Чертаново Северный :aaa:Серега с зади подкрался то..чет он там задумал..
Я помню:
их разыскивает Ед.Рос....Снимает на телефон, потом фото в РУВД Чертаново Северный
эт точно.....он у нас такоооооой...На долго тем для обсуждений хватит с белорусом!
Экстренный номер помощи ВРН-клубу 8968-759-47-33. Звони, если что...Экстренный номер помощи ВРН-клуба 8920-454-48-58
31 если коробас на авто совсем не крякнет буду...Давай приезжай у гости к нам!
да х.з. на выходные .а там как получится ...нужно приехать сначало...Надолго? Как насчет заодно заглянуть на JapFest?
Сразу видно человек их любитЕдиная Россия сборище говенных бюрократов! Мошенники!
Медведев марионетка!
Путин КГБэшная крыса!
от себя добавлю: Хонда - гавно, а бмв - ништяк!Единая Россия сборище говенных бюрократов! Мошенники!
Медведев марионетка!
Путин КГБэшная крыса!