Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
И как ты на него перешла тогда?

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Заправлял на Луке расх=од 14-15 при условии убитой коробки..стал заправлять на ТНК или РосНефть упал до 13..при той же манере езды и пробках...

Sunny78

Lis716, Только не лукол. С ними случай за случаями... Датчики летят.

Sunny78

А ты про какой газпром говорил?

SrEjio

Истинный Хондавод
Sunny78, он один..с 2008 г. засёк их в Краснодарском крае..в трафике МСК - Сочи мне доступно.

Кос

Истинный Хондавод
у нас с лукойлом тоже петрушка, по всей видимости у них бенз как еда, соевый :), много проблем было, пока ГПН держит качество, но только 92, 95 так же убивает свечи со всеми вытекающими... либо на ГПН опять же G95 драйв который, вот он тоже вроде нормальный, и расход с ним реально снижается, и машина едет заметно лучше, но есть не всегда... да и дорог он, для взрослых короче )). Но справедливости ради, в рендж ровер 4,4 от бмв пох что лить, при относительно спокойной езде, не нажимая дальше первого упорчика педальку вылетает со скоростью от 26 литров любая бяка, а вы хондо-*овно...

SrEjio

Истинный Хондавод
pantte, здрасьте...шо нужно сделать для "0" квартального отчёта, ООО

pantte

Истинный Хондавод
pantte, здрасьте...шо нужно сделать для "0" квартального отчёта, ООО
когда была фирма зарегистрирована?
сейчас пока ни чего отчетный период заканчивается 30 июня

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
алеееееее гараж!!!!!!!! Давай больше инфы! Тебе отчетность сделать?
Удаленно если чо могу помочь

Последнее редактирование:

Lis.vrn

Истинный Хондавод
когда была фирма зарегистрирована?
А для чего..может я чего не знаю....вроде не надо было раньше...или я не прав..подскажи плиз...что опять за изменения придумали..

эт как об открытии счета нуна теперь и ФНС и пенсионку опопвещать когда раньше ток налоговики и все были...

pantte

Истинный Хондавод
А для чего..может я чего не знаю....вроде не надо было раньше...или я не прав..подскажи плиз...что опять за изменения придумали..

эт как об открытии счета нуна теперь и ФНС и пенсионку опопвещать когда раньше ток налоговики и все были...
да просто понять он за 1 квартал сдал или нет:)
или ему еще писать сколько он штрафов должен заплатить

Lis.vrn

Истинный Хондавод
да просто понять за 1 квартал сдал или нет
или ему еще писать сколько он штрафов должен заплатить
а понял..а то думаю опять наши налоговики бред очередной придумали...

Ребят подскажите как музыку всунуть в треп..;)

Lis.vrn

Истинный Хондавод

слушаю и ржу....пол РФ гоняет..а нам пытаются внушить что все пидец....:ROFLMAO:

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
а вто это я встричал сегодня..ток после выхода меня из авто за руль сель мужик и ...ьля лучше б "Вика" сидела дальше...думал урою..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху