wb&c_corsa
хондовод теоретик
я на Шелл перешла баллы копить....тока в нашем районе шелла куй((((видать тоже на ГПН переходить буду... Прощай малина...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я на Шелл перешла баллы копить....тока в нашем районе шелла куй((((видать тоже на ГПН переходить буду... Прощай малина...
ээээээээ, как бэ я оттуда ж, Макс)))В ЮЗАО - тоже![]()
ГПН нам доступно только на м4...тоже на ГПН переходить буду
сдать нулевые отчеты....шо нужно сделать для "0" квартального отчёта, ООО
когда была фирма зарегистрирована?pantte, здрасьте...шо нужно сделать для "0" квартального отчёта, ООО
А для чего..может я чего не знаю....вроде не надо было раньше...или я не прав..подскажи плиз...что опять за изменения придумали..когда была фирма зарегистрирована?
да просто понять он за 1 квартал сдал или нетА для чего..может я чего не знаю....вроде не надо было раньше...или я не прав..подскажи плиз...что опять за изменения придумали..
эт как об открытии счета нуна теперь и ФНС и пенсионку опопвещать когда раньше ток налоговики и все были...
а понял..а то думаю опять наши налоговики бред очередной придумали...да просто понять за 1 квартал сдал или нет
или ему еще писать сколько он штрафов должен заплатить