Surok21
Истинный Хондавод
а у нас углов нет, ток кругиВсем здоровеньки......весна начинает показыватсяи из за угла
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а у нас углов нет, ток кругиВсем здоровеньки......весна начинает показыватсяи из за угла
и не говори)))) с мамой утром разговаривала - в Волгодонске +16,солнце, она на дачу едет деревья опрыскивать, нормально?!))))))) А Москва в снегу утонула))))М-да... не везет вам... у нас уже сухо и тепло, пыль по дороге только все портит
Всем доброе утро)))) Сегодня проснулась, смотрю на окно -капли, ну вчера еще +6 обещали, думаю-дождь наверное, одела кожаную куртку....выхожу такая.....и бах в сугроб прямо с подъезда)))))))))))))))) Со двора 40 минут из сугроба выкарабкивалась(((((
Ну за 3 часа до работы доехала кое-как)))))
дык, нада было на лыжах, прям из лифта стартовать))
в цивике стакан с кофе на панель неудобно ставить, и USB-мишка падать на пол будет))))ЭЭЭХХ подскажите стоит ли мне все таки пересаживаться на цивик 4???????????????
люблю свою джазку очень
в цивике стакан с кофе на панель неудобно ставить, и USB-мишка падать на пол будет))))
так хтож знал что там ТАКОЕ))))) А так бы -стартанула,точно)))
печалька а не погода.... снег все идет, идет, идет.... плять, задолбал уже
![]()
плакала и умолял больше снега
я вообще зиму не люблю, я люблю лето, поэтому этого я говорить не могла
![]()