Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Туфелька

Уничтожитель масла
Всем доброго. я с утра подумала что лето проспала. пипец машинку запарилась очищать(((((((((((( ЛЕТООООО ГДЕ ТЫ????????????

TURBA

Истинный Хондавод
Всем доброе утро)))) Сегодня проснулась, смотрю на окно -капли, ну вчера еще +6 обещали, думаю-дождь наверное, одела кожаную куртку....выхожу такая.....и бах в сугроб прямо с подъезда)))))))))))))))) Со двора 40 минут из сугроба выкарабкивалась(((((

Ну за 3 часа до работы доехала кое-как)))))

01MAX

Истинный Хондавод
М-да... не везет вам... у нас уже сухо и тепло, пыль по дороге только все портит

TURBA

Истинный Хондавод
М-да... не везет вам... у нас уже сухо и тепло, пыль по дороге только все портит
и не говори)))) с мамой утром разговаривала - в Волгодонске +16,солнце, она на дачу едет деревья опрыскивать, нормально?!))))))) А Москва в снегу утонула))))

Джага

Moderator
Всем доброе утро)))) Сегодня проснулась, смотрю на окно -капли, ну вчера еще +6 обещали, думаю-дождь наверное, одела кожаную куртку....выхожу такая.....и бах в сугроб прямо с подъезда)))))))))))))))) Со двора 40 минут из сугроба выкарабкивалась(((((

Ну за 3 часа до работы доехала кое-как)))))

дык, нада было на лыжах, прям из лифта стартовать))

Туфелька

Уничтожитель масла
ЭЭЭХХ подскажите стоит ли мне все таки пересаживаться на цивик 4???????????????
люблю свою джазку очень

иришка

уничтожитель бензина
:( печалька а не погода.... снег все идет, идет, идет.... плять, задолбал уже :(

Джага

Moderator
:eek:я вообще зиму не люблю, я люблю лето, поэтому этого я говорить не могла:p

да. ну попутал значит)))

я люблю только один месяц зимы - это с середины декабра по середину января и фсееее, потом она меня депрессирует цука

SOS

Организатор Клуба
всем драфки, хотю мля лето

Джага

Moderator
чувствую лето будет поздним, за о сентябрь-октябрь заипись должен получиться)) как раз в этих двух месяцах у меня опять будут отпуска))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху