Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
Это мы могемсработала охранная сигнализация...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Это мы могемсработала охранная сигнализация...
говно погода..........................................:blyaa:а что не так с погодой?
+1000500 !!! согласен пиздесь вообще ! вчерась в кабинете окна пленкой зеркальной заклеил чтоб солнце не светило на моник, а сейчас хоть отрывай или свет включать блин ! вся экономия эл.энергии коту под хвост...говно погода......
не жарко и солнце глаза не слепит....
Об этом я и говорю, сигнализация спецов требует, а не электриковтвои коллеги...Эллллектрики полицайского ФГУП..радиосигнал на улицу вытащили, как погода меняется...тррр трррр, алло Сергей батькович приезжайте вас ожидают полисмены, зработала сигналка...и в 2 ночи, и в 4...
Какую посоветуешь?окна пленкой зеркальной заклеил
да хз !? какую увидел ту и купил 30рэ за рулон хватило на окно 2х1.7 "Шторы солнцезащитные" нормалек затеняют и тепло не проводят. снаружи как зеркало ( помню на старой работе когда кабинет на первом этаже был и проходная рядом всегда угарал как одна охранница подходила к окну и любовалась собой в "зеркало" а у меня на столе лимончик порезанный и мы с энергетиком за бокальчиками коньячку ! сначала думали она разглядеть пытается что там у нас творится, коньяк припрятали, а потом видим губы подкрашивает ! так ржали вЪупад !!!Какую посоветуешь?
не что подобное было у меня на 06 одной из первых моих машин..так она у меня вся в круг зеркалкой была затянута и гонял без номеров..(эээхх были времина распиздяйства и пох..изма) так девкилюбили у школы пока я ждал начала уроков рисовались а мы с друганами тихо угарали ..а они губы рисуют лифы ,юбки поправляют..одна охранница подходила к окну и любовалась собой в "зеркало" а у меня на столе лимончик порезанный и мы с энергетиком за бокальчиками коньячку ! сначала думали она разглядеть пытается что там у нас творится, коньяк припрятали, а потом видим губы подкрашивает ! так ржали вЪупад !!!
ДААААААААААААААА..а погода напрягает что работе мешает очень сильно...НУ ОООЧЕНЬ СИЛЬНО...сегодня картинг
усим прифет. дела переделала, терь у меня тихий час. так привыкла за пару дней спать после обеда, что пипец. рот зевает и зевает :ZZZ: