Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SrEjio

Истинный Хондавод
Sunny78, ...
и шо ты думаешь, я на блядки получасовые ездил, как швейная машинка зингер ездил...не, я уже пёс на коврике:)

а по серьёзному..Макс, брат, твои коллеги...Эллллектрики полицайского ФГУП..радиосигнал на улицу вытащили, как погода меняется...тррр трррр, алло Сергей батькович приезжайте вас ожидают полисмены, зработала сигналка...и в 2 ночи, и в 4...
в прошлом году 4 утра я подъезжаю к Новоросийску, тррр тррр, алло Сергей батькович приезжайте вас ожидают милисмены, зработала сигналка...мчу..ага..

таки и .....

Туфелька

Уничтожитель масла
Всем доброго утречка. Господи когда же уже весна????????????????
Задолбала такая погода(((((((((((((((

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Привет всем!!!!!!!!!!
Туфелька, И не говори,а когда это завязано с работой и ты не можеш приступить то это вавще пи..ц какой то я уже сука в ярости............:hot:

01MAX

Истинный Хондавод
а по-моему нормально: не жарко и солнце глаза не слепит....

ximikx

Истинный Хондавод
говно погода......
+1000500 !!! согласен пиздесь вообще ! вчерась в кабинете окна пленкой зеркальной заклеил чтоб солнце не светило на моник, а сейчас хоть отрывай или свет включать блин ! вся экономия эл.энергии коту под хвост...

Lis.vrn

Истинный Хондавод
не жарко и солнце глаза не слепит....
:eek: да ну нах..мне лучше жарко (кондей включить можно) солнце слепит очки одел..чем бля в тулуп валенки и с фонариком..пизнес говнопогода сегодня..а пешком так ваще жесть

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
твои коллеги...Эллллектрики полицайского ФГУП..радиосигнал на улицу вытащили, как погода меняется...тррр трррр, алло Сергей батькович приезжайте вас ожидают полисмены, зработала сигналка...и в 2 ночи, и в 4...
Об этом я и говорю, сигнализация спецов требует, а не электриков :ROFLMAO:
И напартачить - это как 2 пальца...

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
окна пленкой зеркальной заклеил
Какую посоветуешь?

Добавлено через 26 секунд
Всем добродня!

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Всем драфки

01MAX

Истинный Хондавод
ximikx, Lis716, хватит ныть, нормальная погода и сегодня картинг

ximikx

Истинный Хондавод
Какую посоветуешь?
да хз !? какую увидел ту и купил 30рэ за рулон хватило на окно 2х1.7 "Шторы солнцезащитные" нормалек затеняют и тепло не проводят. снаружи как зеркало ( помню на старой работе когда кабинет на первом этаже был и проходная рядом всегда угарал как одна охранница подходила к окну и любовалась собой в "зеркало" а у меня на столе лимончик порезанный и мы с энергетиком за бокальчиками коньячку ! сначала думали она разглядеть пытается что там у нас творится, коньяк припрятали, а потом видим губы подкрашивает ! так ржали вЪупад !!!

01MAX

Истинный Хондавод
у меня дома обычной пищевой фольгой окна затянуты)))))))) ... самый прикол: сосед собезьяничал и тоже фольгой, а потом при встрече удивленно спрашивает: а как ты в окна смотришь, она же абсолютно непрозрачная:ROFLMAO:

Lis.vrn

Истинный Хондавод
одна охранница подходила к окну и любовалась собой в "зеркало" а у меня на столе лимончик порезанный и мы с энергетиком за бокальчиками коньячку ! сначала думали она разглядеть пытается что там у нас творится, коньяк припрятали, а потом видим губы подкрашивает ! так ржали вЪупад !!!
не что подобное было у меня на 06 одной из первых моих машин..так она у меня вся в круг зеркалкой была затянута и гонял без номеров..(эээхх были времина распиздяйства и пох..изма) так девкилюбили у школы пока я ждал начала уроков рисовались а мы с друганами тихо угарали ..а они губы рисуют лифы ,юбки поправляют..

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
сегодня картинг
ДААААААААААААААА..а погода напрягает что работе мешает очень сильно...НУ ОООЧЕНЬ СИЛЬНО...

Последнее редактирование:

viva

Истинный Хондавод
усим прифет. дела переделала, терь у меня тихий час. так привыкла за пару дней спать после обеда, что пипец. рот зевает и зевает :ZZZ:

Джага

Moderator
усим прифет. дела переделала, терь у меня тихий час. так привыкла за пару дней спать после обеда, что пипец. рот зевает и зевает :ZZZ:

везуха же, а мы тут все работаем и работаем в эти сонные дни :ZZZ:

сложно жить без витамина "Д"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху