Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
нет, просто не переношу низкого давленияТы чего это разболелась
Ты давай там не хворай..не тот возраст чтобы от давления сильно страдать...не переношу низкого давления
Собираешь мужа, потом ребенка, потом вторго ребенка, а потом пытаешься за 10мин собрать себя… а они все дружно смотрят на тебя и говорят… мама, вечно ты дольше всех собираешься!!!
ДААА!!! привезу водички..и Славяну молоток..приедет в вскресенье с моей святой водичкой
Я не понял, а что мой молоток делает в воронеже? Может быть там еще и моя черно-зеленая крестовая отвертка?! ))))ДААА!!! привезу водички..и Славяну молоток..и Иришке Наклеечек есче..
бля да я нихера тут почтальон а !!!!!!!!!!
а еще и Prons Просит чет ему забрать,ну ващеееее...
НГе дружище эт наверное куда нить в другой регион отправилосьМожет быть там еще и моя черно-зеленая крестовая отвертка?! ))))
Когда я приезжал последний раз,по дороге к вам пиз..ул в яму и погнул дэц диск,попросил у Даринки она дала его,дык я вышел подправил и поехал по делам а вечером забыл выгрузить:zasten4:..а что мой молоток делает в воронеже?
Иришке Наклеечек есче.
ну конечно...ток вот ребятки я скользом и очень быстро буду.по симу закину все кому нибудь одному и из района Домодедово...а еще лучше если кто нить подскочит..а то я не известно на чем и не известно на скок..Знаю что буду но не знаю еще как..Ждемс!
... и не известно во скок...не известно на чем и не известно на скок..
Домодедово 20.02 в 10.30... и не известно во скок...
Уравнение прям, с 3-мя неизвестными.
Эка тебя раскорячилокак я вчера припарковался....