Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
нет, просто не переношу низкого давленияТы чего это разболелась
Ты давай там не хворай..не тот возраст чтобы от давления сильно страдать...не переношу низкого давления
я правда не на долго..все зависит от того на чем я буду....Собираешь мужа, потом ребенка, потом вторго ребенка, а потом пытаешься за 10мин собрать себя… а они все дружно смотрят на тебя и говорят… мама, вечно ты дольше всех собираешься!!!
ДААА!!! привезу водички..и Славяну молоток..приедет в вскресенье с моей святой водичкой
Я не понял, а что мой молоток делает в воронеже? Может быть там еще и моя черно-зеленая крестовая отвертка?! ))))ДААА!!! привезу водички..и Славяну молоток..и Иришке Наклеечек есче..
бля да я нихера тут почтальон а !!!!!!!!!!
а еще и Prons Просит чет ему забрать,ну ващеееее...
НГе дружище эт наверное куда нить в другой регион отправилосьМожет быть там еще и моя черно-зеленая крестовая отвертка?! ))))
Когда я приезжал последний раз,по дороге к вам пиз..ул в яму и погнул дэц диск,попросил у Даринки она дала его,дык я вышел подправил и поехал по делам а вечером забыл выгрузить:zasten4:..а что мой молоток делает в воронеже?
Иришке Наклеечек есче.
Ждемс!ну конечно...ток вот ребятки я скользом и очень быстро буду.по симу закину все кому нибудь одному и из района Домодедово...а еще лучше если кто нить подскочит..а то я не известно на чем и не известно на скок..Знаю что буду но не знаю еще как..Ждемс!

... и не известно во скок...не известно на чем и не известно на скок..
Домодедово 20.02 в 10.30... и не известно во скок...
Уравнение прям, с 3-мя неизвестными.
Эка тебя раскорячилокак я вчера припарковался....