Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Туфелька

Уничтожитель масла
SOS, так сегодня и так пусто в МСК. я с 6-50 из моего Кукуево до черкизовской по щелчку и МКАДУ за ЧАС ровно.

иришка

уничтожитель бензина
доброе утро...... что-то в холод и при повышенном атм давлении, чувствовала себя гораздо лучше..... млять, прям колбасит, как-будто всю ночь бухала :(

Туфелька

Уничтожитель масла
иришка, Ты чего это разболелась??????? потепление же а ты в болезнь. а ну ка брось ты это Иришк)

Lis.vrn

Истинный Хондавод
не переношу низкого давления
Ты давай там не хворай..не тот возраст чтобы от давления сильно страдать...;)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Я к вам в воскресение приеду...давай лечисяяя..а то по нашему лечить бум..:drinks:я правда не на долго..все зависит от того на чем я буду....:(

Последнее редактирование:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Сцука оформлялка из роддома даже не извинилась за косяк!!!
Всем привет!

viva

Истинный Хондавод
Мама , а как мы появились на свет? — Нас сотворил Господь. — А папа сказал , что мы произошли от обезьян.— Ну я тебе про своих родственников рассказываю , а папа — про своих…)))))))

viva

Истинный Хондавод
Собираешь мужа, потом ребенка, потом вторго ребенка, а потом пытаешься за 10мин собрать себя… а они все дружно смотрят на тебя и говорят… мама, вечно ты дольше всех собираешься!!!

пипец. и это вот на самом деле. всё вечно я собираю!!! :suicides: а потом он сидит и бурчит что я задерживаю весь процесс :wassup:

SrEjio

Истинный Хондавод
Sunny78, корефан..не прошло и 100 лет.
Денис Lis716, приедет в вскресенье с моей святой водичкой..тебе для поддержания тонуса после колыбельных вахт..по чуть чуть:drinks:

Slava_28

Истинный Хондавод
ДААА!!! привезу водички..и Славяну молоток..:ROFLMAO: и Иришке Наклеечек есче..;) бля да я нихера тут почтальон а !!!!!!!!!!:eek: а еще и Prons Просит чет ему забрать,ну ващеееее...
Я не понял, а что мой молоток делает в воронеже? Может быть там еще и моя черно-зеленая крестовая отвертка?! ))))

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Может быть там еще и моя черно-зеленая крестовая отвертка?! ))))
НГе дружище эт наверное куда нить в другой регион отправилось:ROFLMAO:
а что мой молоток делает в воронеже?
Когда я приезжал последний раз,по дороге к вам пиз..ул в яму и погнул дэц диск,попросил у Даринки она дала его,дык я вышел подправил и поехал по делам а вечером забыл выгрузить:zasten4:..

Lis.vrn

Истинный Хондавод
ну конечно...ток вот ребятки я скользом и очень быстро буду.по симу закину все кому нибудь одному и из района Домодедово...а еще лучше если кто нить подскочит..а то я не известно на чем и не известно на скок..Знаю что буду но не знаю еще как..;)

Добавлено через 29 секунд
Sunny78, Здаров ...И ты жди....:drinks:

SrEjio

Истинный Хондавод
Всем бодрого утра!!!!!!!!
Пью чай и смотрю в окно, как я вчера припарковался....

Lis.vrn

Истинный Хондавод
... и не известно во скок...
Уравнение прям, с 3-мя неизвестными.
Домодедово 20.02 в 10.30 :ROFLMAO: но приеду то я раньше

Добавлено через 51 секунду
SrEjio, здаровеньки..ты ж вчера с ресторану съе..л... или как всеж тя достал синий брат..:ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху