Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Хорошо когда работа есть,Серёг!))))))))Возрадуйся)!Вот я тут и на сервисе, приехал поработать. Мля сразу куча вопросов и работы.![]()
Я думаю,она именно с этой мыслью ему свет вырубила в клозете))):jokingly:TURBA, я бы на месте кошек, ваще устроила темную Славику... для профилактики![]()
Я и Максу и Дену говорил,но они забывали забратьтак, кхе,кхе, а как она выглядит,Макс? Если у нас оставлял,то она никуда не денется, её точно никто не забрал из ваших,кто после уезжал? А то что-то я не припомню не Славиных одежд дома,кроме шапки Василька,которую она намедни забыла у нас)))
TURBA, Дашунь, только не смейся, у вас еще моя шапка осталась))))))
ПЕРЛАМУТРОВЫЕ!!!где горло 3 пуговицы![]()
пора список открывать:
1. Василек - шапка
2. Макс Бегун - кофта
3. Макс 01 - шапка
1. - естьЯ и Максу и Дену говорил,но они забывали забратьПриметы:цвет серый,капюшон,где горло 3 пуговицы
![]()
по фоткам посмотри, серенькаяа шапка как выглядит?!
![]()
понял, шапка кошкам досталась))))))))))) на балкон бегать1. - есть
2.поищем сегодня
3.---------//-----------
пипецА я в ванной стою,прическу делаю, слышу - "ну спасииииибо"*обиженно так*, он подумал что это я,выхожу из ванной, кошатинка сидит озорно так на меня зыркает,глаза выпучила,уши прижала и давай тикать
я это проходила с 1999 по 2000 годколлеги как узнали что у моего отца рак с метастазами окучивают меня как будто я заболела(ттт),бесит аж
я проходить это буду по сроку гораздо меньше года, хотя надеюсь васче не буду,уже всех предупредила,харе этих жалостливо-сочувствующих взглядов, сопровождающихся тяжкими вздохами...,реально раздражает простоя это проходила с 1999 по 2000 годя тебя понимаю
я проходить это буду по сроку гораздо меньше года, хотя надеюсь васче не буду,уже всех предупредила,харе этих жалостливо-сочувствующих взглядов, сопровождающихся тяжкими вздохами...,реально раздражает просто