Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viva

Истинный Хондавод
TURBA, я бы на месте кошек, ваще устроила темную Славику... для профилактики :cool:

01MAX

Истинный Хондавод
ППц, уже среда... во время летит-то....

Добавлено через 5 минут 13 секунд
TURBA, Дашунь, только не смейся, у вас еще моя шапка осталась))))))

пора список открывать:
1. Василек - шапка
2. Макс Бегун - кофта
3. Макс 01 - шапка

Последнее редактирование:

TURBA

Истинный Хондавод
Вот я тут и на сервисе, приехал поработать. Мля сразу куча вопросов и работы. :(
Хорошо когда работа есть,Серёг!))))))))Возрадуйся)!:yahoo:
TURBA, я бы на месте кошек, ваще устроила темную Славику... для профилактики :cool:
Я думаю,она именно с этой мыслью ему свет вырубила в клозете))):jokingly:
А я в ванной стою,прическу делаю, слышу - "ну спасииииибо"*обиженно так*, он подумал что это я:ROFLMAO:,выхожу из ванной, кошатинка сидит озорно так на меня зыркает,глаза выпучила,уши прижала и давай тикать:ROFLMAO:

begun90

Истинный Хондавод
так, кхе,кхе, а как она выглядит,Макс? Если у нас оставлял,то она никуда не денется, её точно никто не забрал из ваших,кто после уезжал? А то что-то я не припомню не Славиных одежд дома,кроме шапки Василька,которую она намедни забыла у нас)))
Я и Максу и Дену говорил,но они забывали забрать:)Приметы:цвет серый,капюшон,где горло 3 пуговицы:cool:

TURBA

Истинный Хондавод
пора список открывать:
1. Василек - шапка
2. Макс Бегун - кофта
3. Макс 01 - шапка
Я и Максу и Дену говорил,но они забывали забрать:)Приметы:цвет серый,капюшон,где горло 3 пуговицы:cool:
1. - есть
2.поищем сегодня
3.---------//-----------

01MAX

Истинный Хондавод
Последнее редактирование:

viva

Истинный Хондавод
А я в ванной стою,прическу делаю, слышу - "ну спасииииибо"*обиженно так*, он подумал что это я,выхожу из ванной, кошатинка сидит озорно так на меня зыркает,глаза выпучила,уши прижала и давай тикать
пипец :ROFLMAO:

TURBA

Истинный Хондавод
Блин только домой собралась, пошла машину по просьбе отогнать, прихожу, а мне начальник чай налил...горячий блин,теперь выпить надо...ппц, коллеги как узнали что у моего отца рак с метастазами окучивают меня как будто я заболела(ттт),бесит аж

TURBA

Истинный Хондавод
я это проходила с 1999 по 2000 год :( я тебя понимаю
я проходить это буду по сроку гораздо меньше года, хотя надеюсь васче не буду,уже всех предупредила,харе этих жалостливо-сочувствующих взглядов, сопровождающихся тяжкими вздохами...,реально раздражает просто

pantte

Истинный Хондавод
я проходить это буду по сроку гораздо меньше года, хотя надеюсь васче не буду,уже всех предупредила,харе этих жалостливо-сочувствующих взглядов, сопровождающихся тяжкими вздохами...,реально раздражает просто
:eek:

Surok21

Истинный Хондавод
Прикольно

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху