иришка
уничтожитель бензина
:suicides:ты с головой то дружишь? Ты болеешь еще! Куда нырять, завтра встреча!:suicides:А нырять сегодня буду я )))))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
:suicides:ты с головой то дружишь? Ты болеешь еще! Куда нырять, завтра встреча!:suicides:А нырять сегодня буду я )))))
все болеют. особенно печеньки)Ты болеешь еще!
Кхе кхе) Я ващет тоже нырять буду, хотя до сих пор после морозного сна у вас дома колбасит):suicides:ты с головой то дружишь? Ты болеешь еще! Куда нырять, завтра встреча!:suicides:
Вот на след год приезжайте, вывезем вас в музей, окунётесь)TURBA, классно! я в зависти. тоже качу
тока на крещение хочу. моржиком как то не охото быть)
а я думала, что ты уже начала, после того как узнала, что ты с открытым балконам три часа на полу спалаЯ решила теперь заняться моржеванием
Slava_28, да тут негде. и там у нас вода своя....родней будет...ВИка, у тебя сегодня еще сеть возможность искупаться! С 12 часов до 12 вода святая! )))) Так что есть еще немножко всемени )))
Агент скорее застрелится или напьется. он даже контрастный душ дома пережить не может. в таком кипятке моется, что пипец. захожу в ванную, а там туманнные альбионыВот на след год приезжайте, вывезем вас в музей, окунётесь)
поддержи её морально! главное пусть чай горячий пьет или коньячку для сугревапри +17