Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TURBA

Истинный Хондавод
:suicides:ты с головой то дружишь? Ты болеешь еще! Куда нырять, завтра встреча!:suicides:
Кхе кхе) Я ващет тоже нырять буду, хотя до сих пор после морозного сна у вас дома колбасит);)

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Заныривать вот туточке будем - в "Гринфилде" на Н.Риге):angel: Дарина пропуск выбила,хорошая девочка:zasten4:

Последнее редактирование:

SrEjio

Истинный Хондавод
я сегодня ездил дикие места рыл..вдоль Дона катался
вот такая у нас погодка...ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!!!!

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
SrEjio, У Даринки лето, у тебя зима... мск где-то застряла посередке...

TURBA

Истинный Хондавод
Не, у меня тоже зима)
Вот сегодня - это в Лесном городке на Минке такая красотень)

Slava_28

Истинный Хондавод
Да уж, приехали мы в этот музей, у меня аж редиска заистерила сигнализацией! )))))

В общем окунулись мы, фотки позже Дарина выложит...
Пока ждали когда рассосется народ, чтобы занырнуть, стояли курили с другом, посоветовал ему бычек не выбрасывать, так тот предложил его съесть :ROFLMAO: Все чистенько и культурно...
Пипец, охрана стоит, палатки растянуты с тепловыми пушками, подсветка всякая, и олени светящиеся по всюду... Короче музей аж пипец.... и Дарина заходит в прорубь с диким ором от холода, я уж думал за ней нырять.. распугала всех )))))))
Окунулись, растерлись, сели в истерящую редиску, выпили чайку, отдохнули, поделились впечатлениями и поехали домой...
КОРОЧЕ офигеннно!!!!!!!!!!

Туфелька

Уничтожитель масла
Всем доброго!

viva

Истинный Хондавод
всех с праздником (y)

Добавлено через 4 часа 29 минут 41 секунду
мы раздуплились таки :drinks:

TURBA

Истинный Хондавод
Всем здрям)))) Искупались отлично!)))))) Место и правда порадовало.
Я решила теперь заняться моржеванием:boom: А то от холода мозк отключается-не хватает меня ни подумать о высоком во время купания...ни перекреститься по человечески((((( Буду закаляться, чтоб крещенское купание не было для меня таким стрессом. С сегодняшнего дня ищу прорубь для моржевания:)

Вот и фоточке)

viva

Истинный Хондавод
TURBA, классно! я в зависти. тоже качу :cool:
тока на крещение хочу. моржиком как то не охото быть)

Slava_28

Истинный Хондавод
viva, ВИка, у тебя сегодня еще сеть возможность искупаться! С 12 часов до 12 вода святая! )))) Так что есть еще немножко всемени )))

TURBA

Истинный Хондавод
TURBA, классно! я в зависти. тоже качу :cool:
тока на крещение хочу. моржиком как то не охото быть)
Вот на след год приезжайте, вывезем вас в музей, окунётесь)

Кстати, я вот когда прошлые три года в общественных местах купалась- там не до раздумий - очередь подошла - ныряй быстрее, а то следующий мёрзнет, а там где мы были людей нет, и хооодишь вокруг в халате,решаешься...))))))

Ну ощущения конечно незабываемые!!)))

Slava_28

Истинный Хондавод
Ну да... У меня мама сегодня на кипре тоже в "прорубь" нырять собралась при +17 :ROFLMAO:

viva

Истинный Хондавод
Вот на след год приезжайте, вывезем вас в музей, окунётесь)
Агент скорее застрелится или напьется. он даже контрастный душ дома пережить не может. в таком кипятке моется, что пипец. захожу в ванную, а там туманнные альбионы :ROFLMAO:

Добавлено через 57 секунд
поддержи её морально! главное пусть чай горячий пьет или коньячку для сугрева :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху