viva
Истинный Хондавод
01MAX, водки или собаку?тож хочу...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
01MAX, водки или собаку?тож хочу...
там не только "сколько-то узлоФФ", там еще и ветер в харю не хило дул :aaa:обо всем расскажет мордашка притти
на avito посмотритеКоляска детская нужна на лето... для будущего хондавода
есть такие)Привет, кто нырять в прорубь сегодня собирается?
у них роды вроде бы в февралеуже родил или еще ждем?
Рамблёр написал(а):Выделенную полосу на Ленинском проспекте откроют в начале февраля
а почему "надеюсь"?Надеюсь, что так
я б с удовольствием, но болею... утром в Москве должен быть, а в обед мероприятие в Самаре, рисковать не хочется.Всем привет! Макс, ты уже в нетерпении )))
А нырять сегодня буду я )))))
О как...Рамблёр написал(а):Новый закон (ТО) очень не доработан, нужно много поправок, считает бизнесмен. По его словам, есть лазейки для создания "серых контор". Когда создается новый ПТО, проверяющие органы требуют лишь документы, а раньше приезжала комиссия, которая отслеживала, есть ли помещение, оборудование и специалисты. Теперь все это достаточно лишь указать на бумаге. Конторы такие уже есть, промышляют продажей талонов, убеждены работники станции.