Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Доброе ли?! как обычно))))))))))

Туфелька

Уничтожитель масла
Ну смотрите. Я планирую В Пятницу снять домик в Волене. по приезду с работы по чуть чуть и в субботу на склоне отмечать ДР. Хотите со мной??? Юль Слава Дарина?

pantte

Истинный Хондавод
Ну смотрите. Я планирую В Пятницу снять домик в Волене. по приезду с работы по чуть чуть и в субботу на склоне отмечать ДР. Хотите со мной??? Юль Слава Дарина?
Ленок, я б за, но в субботу не могу....у меня косметолог....и массажист... могу к вечеру подтянуться

иришка

уничтожитель бензина
ТРЯМ :) Млять, Серега вчера сказал таки по чуть-чуть :( пЕченька сегодня в печальке :(, Слава до сих пор отдуплиться не может :)

TURBA

Истинный Хондавод
Леночек, я -за, у Славика теперь его планы узнать нужно) Ну сейчас, он оклимается после вчерашнего синеглазого вечера,отпишется)
ТРЯМ :) Млять, Серега вчера сказал таки по чуть-чуть :( пЕченька сегодня в печальке :(, Слава до сих пор отдуплиться не может :)
Ираааааааааа))))))) Я вчера пошла спать, решила немного проветрить комнату......открыла нараспашку балкон, думала что Славик вот вот и придет - а он пришел через 3 часа, в итоге я ТРИ ЧАСА при минусовой температуре спала, сегодня утром думаю - чОт меня колбасит, с чего бы это:ROFLMAO:ужос жи)
Мечта сейчас-добраться до постельке..мммм...)))))

Серёга,спасибо что разбудил,кста,я будильник не слышала апсолютно:cool:

Туфелька

Уничтожитель масла
TURBA, Опять начальнику говорила))) Понять и простить))))))))):ROFLMAO:

TURBA

Истинный Хондавод
TURBA, Опять начальнику говорила))) Понять и простить))))))))):ROFLMAO:
:ROFLMAO:Неааа))) Сегодня я в пол девятого со стеклянными глазами выехала, хорошо что дринк офф вчера выпила,хоть перегара не было)) И в пол десятого уже на работе была)))

иришка

уничтожитель бензина
Я вчера пошла спать, решила немного проветрить комнату......открыла нараспашку балкон, думала что Славик вот вот и придет - а он пришел через 3 часа, в итоге я ТРИ ЧАСА при минусовой температуре спала, сегодня утром думаю - чОт меня колбасит,
:ROFLMAO:наслышана, главное не заболеть - прими меры ;)
А как же ДринкОff
а она на него не взяла:ROFLMAO: заботливая такая:ROFLMAO:

Slava_28

Истинный Хондавод
Всем доброе утречко! Вот и я )))) Здоровье пипец... Страшно!
Как дела у вас тут?

Slava_28

Истинный Хондавод
А у нас Даринка блины печет :p

SOS

Организатор Клуба
А я тут подписи хожу собираю, уже 30% насобирал.
Все я больше с хондаводами не пью, т.е. вообще не пью.

TURBA

Истинный Хондавод
А у нас Даринка блины печет :p
Ога, печет, старается, на плите блины, в духовке блюдо...... а Слава у Сосов отужинал уже)))):boom::boom::boom:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
А я тут подписи хожу собираю, уже 30% насобирал.
Все я больше с хондаводами не пью, т.е. вообще не пью.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:не ты первый и не ты последний эту фразу произносишь,Сос))))И еще не раз произнесёшь)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху