wb&c_corsa
хондовод теоретик
Доброе ли?! как обычно))))))))))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
конечно доброе - все идет по плану))))Доброе ли?! как обычно))))))))))
ну это у кого как))))))))))конечно доброе - все идет по плану))))
:add_best_ну это у кого как))))))))))
Ленок, я б за, но в субботу не могу....у меня косметолог....и массажист... могу к вечеру подтянутьсяНу смотрите. Я планирую В Пятницу снять домик в Волене. по приезду с работы по чуть чуть и в субботу на склоне отмечать ДР. Хотите со мной??? Юль Слава Дарина?
Леночек, я -за, у Славика теперь его планы узнать нужно) Ну сейчас, он оклимается после вчерашнего синеглазого вечера,отпишется)Ну смотрите. Я планирую В Пятницу снять домик в Волене. по приезду с работы по чуть чуть и в субботу на склоне отмечать ДР. Хотите со мной??? Юль Слава Дарина?
Ираааааааааа))))))) Я вчера пошла спать, решила немного проветрить комнату......открыла нараспашку балкон, думала что Славик вот вот и придет - а он пришел через 3 часа, в итоге я ТРИ ЧАСА при минусовой температуре спала, сегодня утром думаю - чОт меня колбасит, с чего бы этоТРЯММлять, Серега вчера сказал таки по чуть-чуть
пЕченька сегодня в печальке
, Слава до сих пор отдуплиться не может
![]()
TURBA, Опять начальнику говорила))) Понять и простить)))))))))![]()
А как же ДринкОffСлава до сих пор отдуплиться не может
Я вчера пошла спать, решила немного проветрить комнату......открыла нараспашку балкон, думала что Славик вот вот и придет - а он пришел через 3 часа, в итоге я ТРИ ЧАСА при минусовой температуре спала, сегодня утром думаю - чОт меня колбасит,
а она на него не взялаА как же ДринкОff
тут какая-то тишинаКак дела у вас тут?
Ога, печет, старается, на плите блины, в духовке блюдо...... а Слава у Сосов отужинал уже)))):boom::boom::boom:А у нас Даринка блины печет![]()
А я тут подписи хожу собираю, уже 30% насобирал.
Все я больше с хондаводами не пью, т.е. вообще не пью.
Для будущего емобиля?я те емыло послал