Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
все от лени))))Не хочу складывать сидушки задние )))
Да уж, лень дело такое, что в итоге 3 часа потратил на установку и в итоге получилось так: ))))))))))все от лени))))
5 сек щаз присоединимсяyeeeee за НГ
Я в сорочанах вчера была вечером. Отстой по длине склоны. Юльк а чего не позвонила???Открыла в степаново сезон, вообщем ехать к 12 дня нет смысла...ппц полный...
Приехала к 10 утра и то напряжно было.... да и дорога конеш седня просто ппц...столько аварий.
На последнем спуске так пиздаквакнулась на большой скорости.... что в голове птички залетали...
Вообщем народу крындец
Да я как то спонтанно, думала воскресенье высплюсь... но у соседей гулянка была.... не дали толком поспать... проснулась в 4 утра.... попила кофейку.... повалялась и решила рвануть покататься....Я в сорочанах вчера была вечером. Отстой по длине склоны. Юльк а чего не позвонила???
Добавлено через 21 секунду
Всем доброго утречка