иришка
уничтожитель бензина
Привет!!! У нас сегодня опять ветрина такой был, что деревья к земле наклонялвсе елки уже ляжат
ЮЛЬКИН!!!!!! НАЧИНАЮ ТЕБЯ РУГАТЬ!!!!!! ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!!!!!! НАПИШИ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ УЗНАЕШЬ!!!!!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Привет!!! У нас сегодня опять ветрина такой был, что деревья к земле наклонялвсе елки уже ляжат
пипец как не когда радоватьсявсем радоваться, юльку с истерикой)))
![]()
Спасибо всем результат будет известен только 13 января 2012 г.ЮЛЬКИН!!!!!! НАЧИНАЮ ТЕБЯ РУГАТЬ!!!!!! ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!!!!!! НАПИШИ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ УЗНАЕШЬ!!
пипец ваще *бьется в истерике* никуя еще не сделано. стопяццот дел еще....ааааааааааааааадо нг 3 дня
уже твоя?моя пиздешность закапывает косточку в чистое полотенце
у нас пусть только посмеет закапывать че нить куда нить или ссать де попала.... отправится в морозилку на глубокую заморозку![]()
планируем 29Иришкин, вы когда выезжаете то?
:aaa:у нас пусть только посмеет закапывать че нить куда нить или ссать де попала.... отправится в морозилку на глубокую заморозку
ппц....мне уже жалко Притти
не, ну моя душа конечно не выдержит не пожмякать этот камок, но пусть лучше боится и старается понравиться :jokingly:может они пожалеют.... она ведь хорошая
погодь жалеть. она еще даже на корабль не попала......если у неё будет морская болезнь :blyaa:ппц....мне уже жалко Притти
dj dj/ мне пару дней тоже не хватает :dont_know: ну ни че. по капельки примем и все встанет на свои местанадо все в один день успеть
сейчас вы все здесь, а вот она там парится "скатина" такая *обсирает на удачу*Юля, мы с тобой!
у нас на 1,5 метра поднялось море... якобы :dont_know:
Добавлено через 9 минут 59 секунд
все елки уже ляжат
Добавлено через 19 минут 48 секунд
море тут выходит с с берегов. вчерашнее фото
![]()
Всем доброго, мля подготовка к поездке, это гимор какой то надо все в один день успеть
Джага, нет не шуткаэто шутка?
а я сама 18 часов в сутки раком. пипец скока дел. еще Агент тормозит :suicides:мозХ раком встал
ни че се! епти, включите кондюк, хочу зиму и коньки в вашем городе))) а то набухаюсь и купаться полезу в море)))Джага, нет не шуткас городом все норм, говорят де то подтопило, но в низинах, а так норм. +10 и солнце. газоны зеленые
скоро загорать буим)
фотка 2 минуты назад:
я сама 18 часов в сутки раком. пипец скока дел. еще Агент тормозит :suicides:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
сення море спокойное и светлое. на фотке вверху видать его кусок)