Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
если ты про поездку в врн, то в принципе права))))))))))))))))))))))))))))))))))))хер знает что...
Надеюсь хоть в НГ высплюсь...и отдохну
я не еду ВРН, так как 02 января мама попросила провести время с ней... я не могу отказать ей.... я у нее единственный ребенок и она на пенсии и больна...если ты про поездку в врн, то в принципе права))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В том то и дело Слав... мля у меня не хватает памяти учить все наизусть...Юль, ты готова к завтрашнему экзамену?
ну вот и ответь мне на эти вопросы)))))))))) Слав я институт закончила после техникума в 2001 г.)))))))))))Так всегда... Мы всю эту хрень вроде как в институте даже учили ))) ППЦ, я тебя понимаю, но экзамен, есть экзамен... Сдашь, куда ты денешься! Ты же лучшая!
Лех... оптимистка... но порой боюсь себе в этом признаться и ною и ною как пессимист)))))))))))):zasten4:юлёк а ты больше пессимистка или оптимистка?