Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Во ненасытный !!!Чет, как-то скучно, нет никого...
TURBA, мож устроим тут пока все спят ))))
Тьфу блин на тебя, сам предложил, сам обломал....:boom:А теперь спать ))))
А ты на работу дуй!
Блин, руки тебе оторвать нужно!Кому не хрен делать на работе - вот вам развлекушка.
аааааа, вон оно чё, подсел уже...)))))) Ты пароли после каждого уровня тока записывай, а то сначала проходить надо будет,если выйдешь)))Да че, сижу тепер и эти зеркала долбанные кручу...
Привет на 5... Работаю заставили... С благи позвонили, проблемы по работе....привет, всем! Слав на каком уровне уже :jokingly:
Т.е. ты теперь одной фарой дальним светишь, второй - ближним?! Дела....вчера таки зажёг свою левую ксеноновую, но вместо дальнего))
в опытах умерло несколько предохранителей, больше никто не пострадал
и сука вчера доверился парктроникам и въехал в какие то перилла
теперь бампер жаждет покраски
прошу забронировать местечко в сервисе после 20))
_http://games.erdener.org/laser/
прямая ссылка?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
привет, всем! Слав на каком уровне уже :jokingly:
светит две ближние, но когда переключатель в положении дальнийПривет на 5... Работаю заставили... С благи позвонили, проблемы по работе....
Т.е. ты теперь одной фарой дальним светишь, второй - ближним?! Дела....
Предохранителей перепалил... Как так?! Там же всего два проводка + и -?! Это же как красный или синий![]()
Ок....просто Макс мне на встрече жёлтым по белому объяснил что нужно выкладывать ссылки именно так как делала я, за что получила 2 предупреждения от тебя, поэтому я у него и спросила...Всем доброго утречка
за прямые ссылки будем штрафы накладывать
ссылку ставим _http://........
Просто теперь поисковики накладывают штрафы на фрумы за множество ссылок.
На днях нафиг весь форум перелапачу