Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
у всех)Hort, это ты у кого спросил?
вообщем кто не спит тот и поёт, первый кто напишет здесь запевает))Hort, так кому, как не тебе знать![]()
чо за е5? слова учи))Е5 вас понесло )))
Здоров по-ближе Славян..а куда применять бушь? а то у меня есть люди занимаются РТИ производственным, ценник вродьб ниже Волгограда и КурскаПосоветуйте кто-нить контору, которая сделает хорошие армированные тормозные шланги
Стоит над горою Алёша...
Из камня его гимнастерка)))
Привет! Мне на редиску нужны армированные тормозные шланги, так что РТИ производство врядли тут поможет ))) Нужны те, кто тюнингом занимается... А то просто самому пока не хоцца заморачиваться покупать все по отдельности и собирать... Вырвет еще из фитинга и пипец нах )))Здоров по-ближе Славян..а куда применять бушь? а то у меня есть люди занимаются РТИ производственным, ценник вродьб ниже Волгограда и Курска
а я люблю когда лес и снег.как хорошо, что у нас пока такого нет
когда приедете???надо в сибирь ехать