splan
ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
привет. садись берис такан, наливай виски, расслабляйся с намивсем здря.устала

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
привет. садись берис такан, наливай виски, расслабляйся с намивсем здря.устала

да в этом никто не сомневаетсяя первичнее Миши..
если бы )) работа((((((((((((((привет. садись берис такан, наливай виски, расслабляйся с нами![]()
Олег мы уже все пьем в теме "Выборы 2011-2012"привет. садись берис такан, наливай виски, расслабляйся с нами![]()
наливай виски
везде они нагадят ....последние единоросы отберута мой вискарь единорос выпил, мне нечего наливать
![]()
в пятницу приеду в кузовной с вискарем , нальюа мой вискарь единорос выпил, мне нечего наливать
![]()
я пью везде!Олег мы уже все пьем в теме "Выборы 2011-2012"![]()
"это не мы такие...это жисть такая!!
"поверь, работа пойдет лучшеесли бы )) работа(((((((((((((((
.последние единоросы отберут
аха, кому? единорос по близости будет, а я Настену в любляшку повезув пятницу приеду в кузовной с вискарем , налью
привет, тебепривет всем.
Ну началось писькомеренье! Хорошо хоть зёма сюда не залазит! Хотя был бы рад его видеть )))у меня еще 2 иностранных диплома ... и трансформацию и консолидацию по стандартам МСФО я тоже раньше делала
так что...я первичнее Миши... так как раньше его зарегистрирована
ему некогда! надо за Юлькой успеть и столько же дипломов получить - работает над ситуациейХорошо хоть зёма сюда не залазит
она его не видела, Юль, прикольный такой.... За глаза называем ГришковцомО зёме
что это?О зёме моем ))))
значит страшныйона его не видела, Юль, прикольный такой.... За глаза называем Гришковцом![]()
это кто: зовут Мишачто это?
Добавлено через 37 секундЗа глаза называем Гришковцом
нетзначит страшный
я фотку уже кинула, пусть вспоминает, его трудно забытьИр, она его видела на закрытии!