Кос
Истинный Хондавод
однозначно интереснее читать. ИМХОя прочитал
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
однозначно интереснее читать. ИМХОя прочитал
Слава, гоните ты нах... эти мысли))))))))Славику скажи... а то он сам не был ни разу... и сует свой нос не понятно куда.... указания тут дает... сваха местная
не.. пусть , им надо. у них все по другому . на самом деле то это у меня что то не так .. а не у нихСлава, гоните ты нах... эти мысли))))))))
однозначно интереснее читать. ИМХО
ну я так, в прикол советую естесна)) всех тонкостей не знаю. Да и вообще,каждому свое по жизни.не.. пусть , им надо. у них все по другому . на самом деле то это у меня что то не так .. а не у них
я их не пускаюну да, читать вообще полезно!
не давно прочитал "Дети Арбата" вот эта вот книга! второй раз потом перечитывал. Фильм тока не могу найти,говорят он ввиде сериала шел по ТВ
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
ну я так, в прикол советую естесна)) всех тонкостей не знаю. Да и вообще,каждому свое по жизни.
а че с тобой? а то меня иногда посещают мысли, что я тоже какой то не правильного поведения))))
плюс мульеньу всех тараканы в голове.... надо просто воспринимать человека такой какой он есть и не пробывать его изменить и подстроить под себя...
аминьу всех тараканы в голове.... надо просто воспринимать человека такой какой он есть и не пробывать его изменить и подстроить под себя...
Олег :zasten4:аминь
что?Олег :zasten4:
Выздоровел?
да. к сожалениюВыздоровел?
почемук сожалениюда. к сожалению
после срочки я люблю командывать))))))))) и строить и растраивать, заставлять круглое таскать, квадратное катить))))))у всех тараканы в голове.... надо просто воспринимать человека такой какой он есть и не пробывать его изменить и подстроить под себя...
Джага... хрень полная.... ты меня совсем не знаешь...так что не надо писатьпосле срочки я люблю командывать))))))))) и строить и растраивать, заставлять круглое таскать, квадратное катить))))))
splan
дочке снял шапочку, так у нее волосы такие же были как на твоей аватарке))))) такие же светлые в разные стороны))) сразу вспомнил где то на клубном форуме видел
а дома я пусть и с температурой и соплями, и пусть работал, но делал это в тишине, любимых шортах и более результативно. да и вообще устал . год без оитпуска в таком ритме - жестьпочемук сожалению
дотяни до майского слета, там оторвемся в Киевегод без оитпуска в таком ритме - жесть