Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortal1102

нигилист

Джага

Moderator
однозначно интереснее читать. ИМХО

ну да, читать вообще полезно!

не давно прочитал "Дети Арбата" вот эта вот книга! второй раз потом перечитывал. Фильм тока не могу найти,говорят он ввиде сериала шел по ТВ

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
не.. пусть , им надо. у них все по другому . на самом деле то это у меня что то не так .. а не у них
ну я так, в прикол советую естесна)) всех тонкостей не знаю. Да и вообще,каждому свое по жизни.

а че с тобой? а то меня иногда посещают мысли, что я тоже какой то не правильного поведения))))

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Это я шо то не понял, мы как хонда клуб шо салатиков кушать не будем, атем более вечером там спать :stop:

mortal1102

нигилист
ну да, читать вообще полезно!

не давно прочитал "Дети Арбата" вот эта вот книга! второй раз потом перечитывал. Фильм тока не могу найти,говорят он ввиде сериала шел по ТВ

Добавлено через 4 минуты 40 секунд

ну я так, в прикол советую естесна)) всех тонкостей не знаю. Да и вообще,каждому свое по жизни.

а че с тобой? а то меня иногда посещают мысли, что я тоже какой то не правильного поведения))))
я их не пускаю :)никуда.

pantte

Истинный Хондавод
:) у всех тараканы в голове.... надо просто воспринимать человека такой какой он есть и не пробывать его изменить и подстроить под себя...

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

Джага

Moderator
:) у всех тараканы в голове.... надо просто воспринимать человека такой какой он есть и не пробывать его изменить и подстроить под себя...
после срочки я люблю командывать))))))))) и строить и растраивать, заставлять круглое таскать, квадратное катить))))))

pantte

Истинный Хондавод
после срочки я люблю командывать))))))))) и строить и растраивать, заставлять круглое таскать, квадратное катить))))))
Джага... хрень полная.... ты меня совсем не знаешь...так что не надо писать;)
Ни когда не пытаюсь изменить человека...мы все не идеалы.... как и я... далеко не особый подарок...

Джага

Moderator
splan

дочке снял шапочку, так у нее волосы такие же были как на твоей аватарке))))) такие же светлые в разные стороны))) сразу вспомнил где то на клубном форуме видел

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
почемук сожалению
а дома я пусть и с температурой и соплями, и пусть работал, но делал это в тишине, любимых шортах и более результативно. да и вообще устал . год без оитпуска в таком ритме - жесть

SOS

Организатор Клуба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху