Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortal1102

нигилист
тебе проще было, света наверное хватало:) а мы про выборы слушали

mortal1102

нигилист
От любви до ненависти один шаг..

pantte

Истинный Хондавод
Грубиян.
Есть культура общения, где чёрным по-белому сказано:
- Когда Вы не хотите говорить, активно слушайте!
Вам совет
;) не обращай внимание.... маладой он еще :zasten4:

От любви до ненависти один шаг..
личным опытом делишься?

;) Доброе утро, дорогие мои..... хорошие... милые...душевные...

:kiss::kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss::kiss: :kiss:

:kiss::kiss: :kiss: :kiss::kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss::kiss: :kiss: :kiss::kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
:kiss::kiss: :kiss: :kiss::kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss::kiss: :kiss: :kiss::kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
:kiss: :kiss: :kiss::kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss::kiss: :kiss: :kiss::kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Последнее редактирование:

mortal1102

нигилист
Выходные удались?:)

pantte

Истинный Хондавод
Выходные удались?:)
ну как вам сказать наверно....
туда знак курсовой устойчивости не выключался, успевала даж помалиться периодически...оттуда.... побывала в тульском автосервисе... и выслушала лекцию гаишника.... вечером мне сделали красивый маникюр...

Ща сижу на работе пью кофе и лямзяю мамины пирожки.... наверно .....ну скорее всего выходные удались;)

И вам Евгений доброе утро :p

Кос

Истинный Хондавод
А вот я баньке побывал, не зря я ее строил. Как заново родился, прям новый совсем стал. 5 раз из парной в снег нырял. похвастался :)

mortal1102

нигилист
ну как вам сказать наверно....
туда знак курсовой устойчивости не выключался, успевала даж помалиться периодически...оттуда.... побывала в тульском автосервисе... и выслушала лекцию гаишника.... вечером мне сделали красивый маникюр...

Ща сижу на работе пью кофе и лямзяю мамины пирожки.... наверно .....ну скорее всего выходные удались;)

И вам Евгений доброе утро :p
Чего ты в туле на сервисе забыла то?..

mortal1102

нигилист
Мясо тебе надо кушать:)

Кос

Истинный Хондавод
pantte, Спасибо большое. взаимно. пусть сегодня случится что-то очень приятное.

pantte

Истинный Хондавод
Мясо тебе надо кушать:)
я травоядная))))) у меня 4 группа крови.... она отвергает мясо)))))))))))

и от мяса стареешь)))))))))

Добавлено через 54 секунды
pantte, Спасибо большое. взаимно. пусть сегодня случится что-то очень приятное.
Кость а во сколько баня обошлась? Сам строил?
Чертежи и т.п.?

Я хочу у себя в деревне поставить

Последнее редактирование:

Кос

Истинный Хондавод
pantte, в свое время занимался лесом, была своя пилорама, цеха и т.д. поэтому брус оказался грубо говоря халявным. строил сам, теперь горжусь этим :), баня 6*3 метра, чертежи не найду теперь, но схематично можно нарисовать. Основная стоимость - отделка. Всего было потрачено около 150 000р. точно не могу сказать, т.к. строил один, соответственно долго и все расходы не вспомню. Обязательно поставь, своя она и в африке своя, тоже будешь новая :)

pantte

Истинный Хондавод
pantte, в свое время занимался лесом, была своя пилорама, цеха и т.д. поэтому брус оказался грубо говоря халявным. строил сам, теперь горжусь этим :), баня 6*3 метра, чертежи не найду теперь, но схематично можно нарисовать. Основная стоимость - отделка. Всего было потрачено около 150 000р. точно не могу сказать, т.к. строил один, соответственно долго и все расходы не вспомню. Обязательно поставь, своя она и в африке своя, тоже будешь новая :)
У меня у коллеги около 400 000 вышло.... но строил не сам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху