01MAX
Истинный Хондавод
не, я не спал кроссворд разгадывал))))))Ага и москва-тула, проспали всю дорогу
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не, я не спал кроссворд разгадывал))))))Ага и москва-тула, проспали всю дорогу
Грубиян.корефан ты шо там за игры устраиваешь.а???
Грубиян.
Есть культура общения, где чёрным по-белому сказано:
- Когда Вы не хотите говорить, активно слушайте!
Вам совет
личным опытом делишься?От любви до ненависти один шаг..
Здравствуйте.

ну как вам сказать наверно....Выходные удались?![]()
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!Доброе утро, дорогие мои..... хорошие... милые...душевные...
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!Заражен твоим радушием!

А вот я баньке побывал, не зря я ее строил. Как заново родился, прям новый совсем стал. 5 раз из парной в снег нырял. похвастался![]()
Чего ты в туле на сервисе забыла то?..ну как вам сказать наверно....
туда знак курсовой устойчивости не выключался, успевала даж помалиться периодически...оттуда.... побывала в тульском автосервисе... и выслушала лекцию гаишника.... вечером мне сделали красивый маникюр...
Ща сижу на работе пью кофе и лямзяю мамины пирожки.... наверно .....ну скорее всего выходные удались
И вам Евгений доброе утро![]()
Чего ты в туле на сервисе забыла то?..
я травоядная))))) у меня 4 группа крови.... она отвергает мясо)))))))))))Мясо тебе надо кушать![]()
Кость а во сколько баня обошлась? Сам строил?pantte, Спасибо большое. взаимно. пусть сегодня случится что-то очень приятное.
У меня у коллеги около 400 000 вышло.... но строил не сам...pantte, в свое время занимался лесом, была своя пилорама, цеха и т.д. поэтому брус оказался грубо говоря халявным. строил сам, теперь горжусь этим, баня 6*3 метра, чертежи не найду теперь, но схематично можно нарисовать. Основная стоимость - отделка. Всего было потрачено около 150 000р. точно не могу сказать, т.к. строил один, соответственно долго и все расходы не вспомню. Обязательно поставь, своя она и в африке своя, тоже будешь новая
![]()