Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
Серега!!! Спасайся...Серёжка будет разбавлять наш малинник
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Серега!!! Спасайся...Серёжка будет разбавлять наш малинник
ааа)) это даа)))) я бы тоже уже........))))) блин в караоке еще хочется....А я не про сауну)))

Буковки на экране перекрашивать?в караоке еще хочется
блин в караоке еще хочется
Хочу канареек тоже
Ленок, твой Т9 до добра не доведет)))))Хочу канареек тоже
угу......Буковки на экране перекрашивать?

Эх...это самое лучшее что может быть.......только в наши дни на гитаре не модно играть, вот никто и не умеет.....а были студенческие времена...эххх.....А под гитару попеть не пробовали? :wink:

когда-то играл, пока руку не раздавили... и сейчас модно брательник зажигает по полной - приезжаю в гости, врубаем комбик 100 ваттный - и понеслась - район вешается))))))Эх...это самое лучшее что может быть.......только в наши дни на гитаре не модно играть, вот никто и не умеет.....а были студенческие времена...эххх.....![]()
Только кто то и на пианине играетугу......
Эх...это самое лучшее что может быть.......только в наши дни на гитаре не модно играть, вот никто и не умеет.....а были студенческие времена...эххх.....![]()
Пианино к сожалению не такое мобильное как гитара)))))Только кто то и на пианине играет![]()
Какая логика?Точно! Надо завести ХондоСинтезатор и напичкать его мидями![]()
Макс походу заколебался модерить.тему в закрытом создал
Потому, чтоКакая логика?
а с мидями, это еще и караоке....Пианино к сожалению не такое мобильное