01MAX
Истинный Хондавод
Ириш, винцо как обычно просроченное Лена привезет, извини что малогде чЁ зреет? а то я не в теме
![]()
буду, еще комплект подвезу))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ириш, винцо как обычно просроченное Лена привезет, извини что малогде чЁ зреет? а то я не в теме
![]()
винцо как обычно просроченное Лена привезет

Ты дурочку то не включайгде чЁ зреет? а то я не в теме
![]()
млять, спалилТы дурочку то не включай
ну да, а то как-то мальчишник превратился у них в сведанкуКороче Славик с Серегой с нами будут
pantte, ну с того момента как я пришла, ничего нового, а все предыдущее осилить не смогла![]()
Все самое главное теперь во флудильне врн IRI&KA всех мужиков на флуд вытянула...а все предыдущее осилить не смогла
это она молодец, а как же Белка? Где она? Её сегодня кто-нибудь видел?Все самое главное теперь во флудильне врн IRI&KA всех мужиков на флуд вытянула...
Там же былаа как же Белка
чо пьешь?Да вроде не рвоты ни поноса нет просто хреново и температура.
ну и хорошо что только температура, а так бы чем бы ты печатал, сидя на унитазе и держась за края, чтоб не улететь?вроде не рвоты ни поноса нет просто хреново и температура.