mortal1102
нигилист
Дима, ты попал...Юля, прости его, неразумного
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Не, ну конечно не знаю![]()
мало ли какие мы на встречах... и в интернете... и на работе... в повседневной жизни... мы другие...Да тут никто никого не знает, и вообще понятия не имеем, кто там на встречах светится... Аватары сплошные...
Жень, а ты что скажешь, кто из цуциков плавучее.седан ущербный какой то
а по мне у тя машина ущербная....мне с цывегов только фен нравится. седан ущербный какой то что ли.. не то..
да...мне как то... параллельно....Дима, ты попал...Юля, прости его, неразумного
мож так?конечно не будет, она по другим машинкам пройдется
Труба, а зачем тебе фото то мое? их в галерее полно, да и на закрытии ты меня видела. Мужик у тебя еще здоровый такой . На РДХ
А чо, Макс Жабры Кашалота не видел что ли...))))))))))))предлагаю показать ЖК Максу за розжиг![]()
вы мне Сашку убили этим грузом на балансировкеГы )))
Ну ладно, не буду больше думать что ты клон от Жени))))))
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
А чо, Макс Жабры Кашалота не видел что ли...))))))))))))
Это Женька в молодости)) Подрабатывал грузиком))))вы мне Сашку убили этим грузом на балансировке)
Я как раз за краской пошелЖабры кашалота
Ты не знаешь Ихтиандра-Александра с жабрами кашалота? Ну ты даёёёёшь))))ппц о чем вы тут? .... у меня температура наверно шарахнула... кто Сашка...какие Жабры кашалота
Давай конечно) Тем более с температурой!:boom:наверно пора домой...что то я заработалась... уже время ппц...