Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
:jokingly::jokingly::jokingly:что то я до камушков не догоняю, вы про что?
]
Тут уже стриптиз нарисовывается![]()
во 5-ять балов, стиптиз это весчТут уже стриптиз нарисовывается
Так мои-то ядра далеко не изумруд...ты штоль танцевать будешь?
надо жену спросить твоюТак мои-то ядра далеко не изумруд...
конечно не будет, она по другим машинкам пройдетсяБелка не будет давить беззащитного рсх
ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где Турба... Дариныч поехали в Исландию![]()
А я воспользовалась госуслуги. ру и ни чего пока не везу... меня пригласят уже с квитанцией на получение паспорта))))) у меня просто секретность...мне чуть чуть подольше делать паспортДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(я,кста, в пятницу заявление на загран везуА ТЫ?)
тебе почтой пароль прислали?! быстро?!А я воспользовалась госуслуги. ру и ни чего пока не везу... меня пригласят уже с квитанцией на получение паспорта))))) у меня просто секретность...мне чуть чуть подольше делать паспорт
да через неделю))))тебе почтой пароль прислали?! быстро?!
понятие не имею.... если тебе надо могу покопаться ...раскрыть...Юль, а Диман - это Женя Мортал, не?
с чего бы это?? он же mortal1102Юль, а Диман - это Женя Мортал, не?